я тоже никак к рулевому не могу привыкнуть.руль неохотно возвращается.и вроде бы да,баранка наливается тяжестью на скорости,но...все же информативности мне не хватает.Или надо действительно поездить и привыкнуть.Но как привыкнуть,если езжу еще на двух машинах Порше Бокстер и Сузуки Гранд Витара,и там руль более информативен,более живой...не знаю как объяснить словами.
Драйв селект на Вашем алроуде стоит? Там можно выбрать режим информативности... Мне бы Ваши проблемы, а лучше бы Бокстера...
нет драйв селект и что-то почитав отзывы передумал его доустанавливать(пишут,что разницы никакой и смысла ставить соответственно)
так разве в цене дело?это ведь совсем другой автомобиль.комфорта там ноль,зато ощущения другие.ездить на нем каждый день конечно не стоит.кстати с информативностью рулевого там как раз все иначе(оно слишком информативное)))
разница есть и чувствуется реально, но на с-тронике, на механике кроме отклика газа больше ничего.. ДС рекомендуется к с-тронику, имхо .. и кстати если не ошибаюсь, как раз лаунч в купе с ДС работает только, но могу ошибиться
хотелось бы услышать мнение того,кто эксплуатирует авто с дс,а до этого ездил без нее.это мнение было бы интересно.у меня с-троник