В связи с низкими температурами, при холодном запуске наш двигатель дает дизельную черную копоть в первые пару минут работы. Не пугайтесь, все ок. Дас ауто.
A888. Пост появился в связи с тем, что сегодня приглашали посмотреть холодный запуск: хозяин нервничает от вида "дизель эдишн".
Мне кажется, что если есть копоть, то это с маслом связано, ну или с качеством бензина. У меня сейчас этого тоже нет (после замены поршневой), до это вроде как было...
Я АКБ отсоединял, когда к секретке-болту удлинитель приваривал что бы открутить, код на магнитолу НЕ НУЖЕН.
вроде в сильные морозы все двигатели с непосредственным впрыском в первые секунды дают черный дым.у меня на всех так было
щетки стеклоочистителя Ктонть ставил не оригинальные щетки стеклоочистителя? Купил зимние щетки, а поставить не могу. Нашел адаптеры под кнопку, но они не подошли по ширине, не влезают в крепление. Ваг опять уходит от универсальности, сука) Или может есть какой другой вариант их одеть? Может от предыдущих моделей походит рычаг стеклоочистителя с другим креплением щетки? или от фольцов или шкод? [CUT][/CUT]
Бош зимние или безкаркасные? Если бескаркасные, то неподходит. Я могу и на родных резинки поменять. Я хочу именно зимние, т.к. бескаркасные замерзвют, а зимние нет.
Так как родные щетки больше чем полгода не ходят я решил попробовать бошевские. Пришел в автомагаз, где продают кучу бошевских щеток, назвал модель авто, они по компу поискали и через 1 минуту я обладатель бескаркасных щеток за 1000рэ, встали идеально. Про зимние просто не спрашивал. Может и есть таковые...