В общем сделали мне соседи подарок, поцарапали накладку на арку заднего колеса. Посмотрел, что она составная и часть ее совмещена с накладкой на задний бампер, получается даже не одну деталь. В принципе можно покрасить, но смутили сотрудники официала как всегда. Позвонил и мне сказали, что арки одноразовые, на скотче. Если я правильно помню, то наше дезертир перекрашивал их не раз... Плишкерман, помоги советом, наведи на путь верный!)
Спойлер заднего бампера мне красили ...видимо фициалы имеют ввиду что накладки если снять для покраски обратно клеить проблемно а красить на машине не хотят...ренегат красил сам
Офф не врет, окраска не предусмотрена. С завода краска идет без лака, это дает матовость. Если арки у вас серые, то снимайте, отдавайте в колеровку и красьте. Рекомендую металликом, он более стойкий, но это подойдет только если красить все в круг, что накладно. Поговорит с маляром у нофициалов. Если попадут в цвет, то красьте. Нет-заказывайте. В черный не красьте! Не красиво) ЗЫ Дезертире это как-то не няшно. Я помню о корнях.
Спасибо за оперативность и отзывчивость!) Арки серые. Насколько накладно красить все по кругу? При следующих обращениях буду искать новые формы няшного обращения!)Сорри!
Как известно пластиковые "защитные" олроудные накладки полное г..... очень царапучие... помыл оп и царапина! Лично я сразу решил проблему, обклеил японской (вроде как) плёнкой под карбон! (13 рублей, с дисконтом) ничего не отклеилось и не поцарапалось. + смотриться оригинально и красиво, главное практично. Всем нравиться
под карбон?!!а можно фото?какой цвет авто?не отдает колхозом?а царапучие это точно.при этом еще и не отполировать-матовые же
коробка в морозы то же воет, с пргревом проходит... а как у Вас подвесной воет ? машина не та что в профиле )
Есть такие мысли, теп более, что недавно узнал о том, что один знакомый такой темой занимается. Может какой-нибудь обклею, но карбон не мое.
Спасибо. Много, но официалы только цены на запчасти на большую сумму назвали и там речь всего о двух элементах шла.
Я только пока не понял одного, как эти арки крепятся?И насколько просто их снять и обратно поставить?