Это наши ядовитые реагенты. По гарантии должны менять, но луше обращаться уже весной, когда дороги очистятся.
Не поменяют, реагенты в столице жёсткие....попробуйте полирнуть станком с пастой, та что для кузова.(поможет) Защитной (прозрачной) плёнкой затянуть. П/c. с хром пакетом значительно лучше и дороже смотрится авто! А пластик как уже всем известно гов... на порогах вообще сотрется, потом только красить.
Касатку на крышу тоже прикупил но поменьше 320 литров, иногда забываю ложить летом в велобагажнег велоконя и имею фоту такую на драйве а так то жизнь почти удалась Ща в боксе тока валенки надо бы лыжи вкинуть
в чем дороговизна проявляется? тогда уж по полной хромировать надо: диски 20-ки хромированные, корпуса зеркал захромировать, окнтовку фар в хром... еще дороже будет выглядеть
Уже обращались по гарантии? В выходные делал защитную полировку, сказал ребятам про пороги, они ответили,что при полировке этот материал можно зацарапать и тоже посоветовали попробовать поменять по гарантии.
нет не обращался.(но царапины убирал, не глубокие) позже забронировал ... Полировщики так омазались) от вас, видимо не опытные.Мне вообще говорили что они якобы не полируются..гонят! полировочная губка должна быть не мягкой, чуть жёсткой, чтоб брало...должны быть в курсе. Менять там целое дело, порог могут закоцать. Обратитесь может и поменяют
Почему в каталоге ширина по зеркалам у Allroad 2006мм, а у обычного A4 - 2040мм? Я предположил, что это опечатка, но такие размеры и на дорестайлинговые модели, и на рестайлинговые, в двух каталогах, на сайте.
предположу, что аванта другие зеркала, более узкие и вытянутые, а у урода более прямоугольные .. дабы подчеркнуть вседорожность
Кстати хром пакет я бы себе не заказал, а алюминий мне нравится. Опция была описана так: "Пакет внешней отделки кузова алюминиевыми элементами - алюминиевые накладки на пороги; - алюминиевые релинги на крыше; - декоративные молдинги по периметру оконных проемов; " Вот молдинги на окнах я бы и убрал, я думал они тоже будут алюминиевые, а не хром. Кстати, обратил внимание, передняя часть из якобы нержавейки покрылась точно такими же очагами аля ржавчина, как и пороги. Пичаль((
так в дорестайле вокруг окон то же по моему алюминий ? там хром только на передней решетке... хотя могу ошибаться..