Очень много споров было на эту тему, но можно ли в итоге отключить esp (ESP OFF)? При длительном нажатии ESP Offroad пропадает и больше есп не выключается до перезапуска двигателя. Есть ли какая-нибудь комбинация для полного отключения?
60й профиль нормально встал? при просадке на ямка, буграх, когда арки в снегу не цепляет? И кто сказал что в Москве сейчас реагенты ядерные?))))) у меня пороги в отличном состоянии уже 3й год! Лет 5 назад может и был ад)
да нормуль, 2 страницы назад можно посмотреть как сидят... ничего не цепляет не трет.. почти 4к км груженным проехал .. полет отличный
Починили машину на 2 недели раньше. Забрал сегодня. После вариатора на а6 наш с-троник лучшее изобретение человечества. А а4 сарай- самый лучший кузов. Про кватро вообще молчу.
Меняют по гарантии. У меня также накладки покрылись вспучинами спустя 1,5 года, но мне сами менеджеры посоветовали обратиться к окончанию 2-хлетней гарантии. Так и сделал, накладки поменяли совсем недавно... Передняя морда (решетка) также была покрыта пятнами, но не вспучинами, по гарантии был отказ, нашел на решетке скол, обратился в страховую (без доков можно до 2-х элементов), направление на ремонт получил без проблем, жду также по совету менеджеров до весны, чтобы ездить с новенькой решеткой уже не по зимним дорогам...
вот наконец-то в Туле нормальный снег и нормальные сугробы ... Фа-Фа (как называет его моя жена) отжигал сегодня по сугробам на улицах и дворах, даже чел на тракторе выпучил глаза, когда я форсировал сделанный им вал выезжая из двора, потом я понял что он так был удивлен: дальше по пути моего следования на таких же валах снега мирно болтались на пузе пару логаном, бмв 5 в старом кузове, бмв х3 , несколько тазиков и еще кто-то.. Кватруша рулит, просто доволен машиной, в такую клоаку лезет и не застривает... ЗЫ: в багажничке валяется небоьлшая телескопическая лопатка для снега: помог соседу из дома откопать с парковки октавию, и бмв х3 откопали по-быстрому, да бы больше никто не видел позорного застривания пропелера
Парни! Нужен Ваш совет! Собираюсь перевозить свой роуд в 20 футовом контейнере в связи с переездом. Имею подобный опыт с перевозом Камри, но одно но!! Так как выйти из двери вряд ли получится придется вылезать через багажник. Вылез, дальше, отключаю клемму аккумулятора (так положено при перевозке), закрываю багажник, протискиваюсь к передней двери закрываю ключом (как я понимаю должен сработать центральный замок?? не уверен!?, багажник блокируется (или всетаки нет?!) Как потом попасть в машину. , переднюю дверь открою но пролезть вряд ли удасться и багажник заблокирован + клеммы отключены? В Камри багажник на ключ закрывался, поэтому проблем не было. Отправлять открытую машину нехочецца!
Мда. Замок не сработает. Убирай все ценное из салона и багажника и отправляй так. Иначе пазл не сходится. Увы.