Артурро Проверь всю процедуру до переезда. Если не работает - сложить спинки задних сидений и попробовать из салона отключить - подключить не открывая крышку багажника. Пол, шторку багажника с перекладиной снять, чтобы было удобнее.
Сегодня, Москва, Симоновский Вал - кто-то из миниолроудовцев попал в дтп... жаль http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=5149&pictureid=30981
комрады,подскажите а то волнуюсь аж - масло не жрёт если серьёзно,комп долже показывать уровень масла при работающем моторе(у меня показывает) по методике как и положено мах....а почему на заведённом тоже мах? И второе старт-стоп не включается при низких температурах?
ага , тоже заметил как температура переваливает за 0 градусов. машина не напрягает идиотским старт стопом.
И правда серьезная неисправность. Срочно к ОД! Предъявляй по полной: у всех жрет, а у меня нет, а бабло уплачено. Если по делу-скорее всего дело в зиме. Уж обсасывали неоднократно, что масложор начинается не сразу, а тысячам к 7. К моменту наступления первого локального перегрева. Ну или еще чего-нибудь этакого.
у меня тоже показывает на заведенном.я так понял,что пока не открывался капот или не производилось измерение,электронный измеритель показывает одно и то же.открой и закрой капот или произведи измерение по мануалу(заглуши теплый мотор и подожди 3 мин,увидишь-на шкале будет другой уровень.
Есть ли возможность закрыть заведенную машину? Когда у меня была бемеве, я так же ключ вставлял в гнездо, заводил ее, вынимал жало из ключа и закрывал дверь снаружи. Здесь такая хрень не прокатывает. Мож руки не от туда растут?
Я делаю так: завожу машину сервисным ключом, а основным с помощью жала закрываю! сервисный вожу всегда с собой хоть это в какойто степени и не правильно.
Ну зачем так категорично)) датчик капота связан с датчиком уровня масла. Как и зачем тайна покрытая мраком, но после открытия капота уровень масла какое-то время не доступен. Об этой связи вроде бы было что-то в мануале.
Добрый день, нацелилися на а4 allroad, но в первую очередь смущает судя по описаниям размерность мест сзади. Сегодня договорился с одним из московских дилеров на тест-драйв, но, к сожалению, машины не оказалось не только на тест-драйве, но и в шоу-руме. На вопрос про место сзади посоветовали посидеть в а4 седан, с утверждением, что в allroad тоже самое. Хотел уточнить у вас, друзья, так ли это, не меньше ли в allroad места сзади, чем в а4? Т.к., посидев в а4 вместе с женой, понял, что места там для нас достаточно с нашими скромными габаритами.
Машина двухместная. Плюс багажник. Мои габариты крупнее среднего, но при желании умудрялся совокупляться на заднем сиденьи)
у меня в нынешней новой s60 тоже не сильно просторно сзади, но она вроде даже поменьше allroad в длину, судя по офиц. данным. просто хотелось уточнить в allroad a4 места столько же, сколько просто в a4 или меньше.. у меня рост небольшой и в а4 сзади себя я чувствовал себя довольно комфортно.