Товарищи, заметил досадную неприятность. Когда машина заведена, с пульта багажник не открывается(электропривод). У всех так?
Кстати, по поводу места сзади. Да, а4 это не очень большая машина, но места там нормально. У меня рост 185, за собой на диван влезаю немного в упор. Пассажиры не жалуются))
Может, кто-то точный знает ответ, в чем отличие зеркал на аллроад? Думаю поменять зеркала на складывающиеся и купить их на ebay, они должны нормально установиться, но вот на сколько сильно внешне отличаются? Есть у кого-нибудь возможность сравнить?
В последнее время больше стал ездить на средние и дальние расстояния, достало закидывание снега/песка и т п на зад авто. Сам я категорически против всякой эпидерсии на кузове, но все таки спрошу: если кто-нибудь ставил на наш кузов спойлер/антикрыло оригин/неоригин: ЕСТЬ ЛИ ТОЛК с точки зрения этой мерзкой грязи? Из двух зол выбирать придется ... Или смириться ...
В данной машине количество места сзади прямо пропорционально количеству места спереди)))) то есть как сдвинуты передние сиденья!
У всех универсалов так здесь тока страну если поменять я вот зажал електропривод так каюсь третье межсезонье... Я вот заметил кода по трассе в мороз идёшь на лоб стекла холодный дует что-за херня у всех так?
а в чем проблема доехать до салона встать рядом с а4 и посмотреть зеркала в сравнении.. у а4 100% такие же как у аванта.. а у урода мож и отличаются мальца...
а Вы такую машину с водителем покупать будете? я например когда смотрел сидел только спереди, чтобы понять комфортно мне или нет, а назад даже не садился, я тама за год дай бог пару раз проедусь. ЗЫ: я - эгоист: покупал машину в первую очередь для себя, а потом уже для других .. мне комфортно за рулем, и даже друзья с ростом 190см проехали нормально расстояние в 3800 км, конечно ногу на ногу не закидывали
у меня жена, ребенок, родителей иногда вожу. вот и смотрел, как им будет сзади меня. я повторюсь, в а4 allroad посидеть не удалось, т.к. ее не было в салоне (хотя записали на тест-драйв). предложили, как альтернативу посидеть в а4 седане, сказав, что там точно также. а теперь я смотрю по техническим данным, у allroad и а4 разная колесная база, у allroad на 6 см меньше. Ладно, на выходных буду пытаться еще раз на тест драйв записаться, может на этот раз повезет.
ну сядьте в а4 седан за собой и вычьтите эти 6 см чисто субъективно и подумайте как там места хватает или нет ?
Для среднеупитанных даже 3-х пассажиров места сзади хватает вполне. Впереди посадка-высадка не очень комфортна, если стоят спортсиденья. Но именно сидеть на них крайне приятно.
Эээ, капот закрыт? Там два положения, в первом он приоткрывается и получается изрядная щель. Может оттуда сифонит?