Сорри, не там посмотрел, разница не в 6, а в 3 см. каталог на сайте ауди: http://www.audi.ru/etc/medialib/ngw/ru/models/a4/Catalogs.Par.0002.File.pdf/a4_a4_avant_75.pdf стр.118 и 120. у а4 и ванта колессная база 2808, у алроад 2805, у s4 аванта 2811
Ох, братцы, это у вас еще теснее чем в сарае моем? Я тут на днях попытался сам за собой усесться и был неприятно удивлен. Места ваще нету. Последние 2 машины бнв е91 и октаха рс были, так там раздолье по сравнению с ауди.
Именно...только миллиметров Но голове места больше на 19, вдруг пухнуть будет от скрипов и сверчков по сравнению с седаном
ЦЗ сработает с ключа. Настройки багажника можно поменять, отключив открывание кнопкой (если есть электропривод).
По моим ощущениям места сзади немного больше, чем в седане. это и с крышей связано, т.к. проще дышится. В принципе в олроде сидеть сзади можно спокойно, но без особой свободы. Мне со временем места начинает катастрофически не хватать, из-за все чаще начинаю задумываться о других авто. Но самое главное, что когда едишь за рулем, то начинаешь с опаской думать, а найду ли что-нибудь хотя бы похожее... Место сзади важно, но драйв ведь не на последнем месте.) (Плишкерману с его заменой можно не комментировать)
Не-не это в прошлом на 99 два раза капот открывался в движении вот палево, здесь как в режиме ауто вниз жарко верх прохладно-холодновато ставлю в положение стекло-и ноги все нормально причем такая мачмала была с самого начала чет вот писать нечего решил пожаловаться и вынести на суд общий. Чет не думал помоему капот кажет что открытый полюбому не уехал бы.
Про драйв абсолютно согласен. буду ждать очередной попытки тест-драйва на выходных, если дилеры опять не продинамят.
Север. Менеджер даже не отзвонил, что машины нет. Я не только не попал на тест драйв, но даже вживую не увидел эту модель. Хотя буквально накануне мы с ним договаривались на определенный временной интревал. Но может от менеджера зависит, я, кстати, именно о нем уже нашел на этом форуме отрицательный отзыв..
Итак коллеги распечатал свою ласточку сам виноват выезжал со двора поворачивал налево девушка на бмв х6 уступила любезно начал выезжать резковато конечно нос на следующий ряд высунул и прилетела нексия. Вроде как "удачно" Фара туманка целые. Значков о неисправностях не горит, капот пока не открывал,руль не ведет. Навскидку бампер 17 рублёв крыло 19 накладка 3 рэ. Надеюсь этим ограничюсь на душе ваккум вроде наследить нагрешить не успел год тока начался. А ещё с недавних пор заметил более позднее переключение передач со 2на 3 как в спорт режиме до упора крутит масло не ест недавно прошел ТО-3 и всё так радовало скока раз избегал Дтп всегда выручала тормозила рулилась но от глупости водилы не спасла. Ну вот поплакался, всем безаварийной езды!
Сочувствую. Прикрепляю картинку, чтобы тебе не было так обидно. Я вообще стоял на месте и никого не трогал . Почти не заметно, но всеже минус капотрешеткабампер.
Все это обидно, но это такая ерунда по сравнению с тем как можно более серьезно нарваться на пьяного дурака на дороге. Проверь внимательно Фару, может внутри треснуть и потеть потом постоянно при каждой мойке. Каска то есть?