Нее каски нету, первый год тока делал. Щас бы конечно не помешала Обидно что целка сорвана хоть и не сильно тьфу 3 раза, итак в цене много теряет. Всем спасибо за сочувствие и аккуратней на дорогах!
Напоминает фразу " Была немного беременна". Бампер не страшно, скажешь к бордюру притер. Крыло хуже. Попробуй с дилером насчет окрашенной детали пошуршать. Впрочем, болты все равно будут сорваны...
Сочувствую потому делюсь: у меня через 2 мес после покупки камень на капот вальнулся с неба, ваще не был готов, сейчас уже улыбаюсь вспоминая ... Приятель у меня страхуется по каско без угона, только от ущерба, 3-й год доволен, каждый год окупается, цена очень разумная. И еще: насчет обдува лоб стекла специально проверил, у меня дует теплым в любых режимах (-22 на улице), может за одним проверить.
Главное никому не говорить и не признаваться А в конечном счете это реально мелочь... Вон на трасах дети с задних полок машин вылетают под фуры.. или Чудак-мажор через букву М пьяным попонтоваться перед такими же до....бами решает на 760-ой и в городе на скорости выше 160км/ч таранить молодых парней, которые сгорают, а он бежит... сучара У машинки легкая простуда выздоровишь
мелкороуд на данный момент не в престиже по угону (проще а4 обычную угнать на детали, а просто как машину смысла нет угонять, их мало не популярны у нас в рашке)... поэтому по этой статье сэкономить можно рубля 3 максимум из всей суммы каско.. имхо пусть будет, а то мало ли основная сумма каско из-за дорогих запчастей
Робот дает ошибку. Подскажите кто сталкивался. Здравствуйте! У меня а4урод 2,0т, пробег 62000 км. 2-3 тысячи назад изредка начал выдавать предупреждение по коробке, потом ошибка участилась. Причем происходило это не после интенсивной езды, а после вполне спокойной. Интересно еще то, что когда загоралось предупреждение, включался щадящий режим (подала мощность), но все это происходило в течение 2-3 сек., потом все гасло, мощность возвращалась и как не бывало. Я вспомнил про замену масла и на 60000 км сделал замену масла и фильтра (по регламенту). Заодно сделал диагностику коробки - сказали что грелась. Я понадеялся, что после замены масла все пройдет, но уже опять пару раз эта ошибка выскакивала. Конечно по сравнению с тем, что было до замены масла сравнивать нельзя - периодичность выскакивания ошибки на порядок упала. Что посоветуете, кто сталкивался?
Если есть шнурок, то подключай его и езди, посматривая в окошко программы с температурой. Если действительно она зашкаливает, будешь искать причину перегрева. Может радиатор охлаждения АТФ забит, хотя не знаю что за короб, может как то без радиатора он устроен на этой машине...
А по теме если, то что еще автору пробовать? World_man, без результатов диагностики помощи не найти, коды ошибок, хотя бы чтоб начать догадываться, почему греется. Еще вот что: замерь сколько выдает генератор на зарядку, может подглючивает из за нехватки напряжения
Рад что в нашей ветке несмотря на всемировое равнодушие, жестокость и фальшивость бытия клубни поддерживают добрым словом которое как говорится и кошке приятно. Я вот думаю с новым годом забыл всех поздравить и с прочими праздниками, новый год провел с мрачной физией придя злой с матча молодёжки где нас канада надула машину не мыл полтора месяца кара последовала чето-то понесло меня итак всех с прошедшими кто в моей шкуре выздоровления. На среду записался на дефектовку буду писать по мере выздоровления! Ну вот недавно писал что не о чем писать на климат жаловался Пару фоток ностальгируя по "девственнице" Буду любить за это всегда аминь! тьфу опять понесло
100% согласен, у нашего ОД к 60.000 плату меняют,(есть знакомые) не говоря уже о масле....кто в гарантию уложился тот молодец.... кто опоздал тот продаёт.