Плишкерман неисправим Кто-то объявил нам войну! " Идёт охота на аллроад, идёт охота на аллроад идет охота..." Слишком много пострадавших причём рестайл тоже не жалеют, встанем спинами коллеги!
Не повезло..не повезло чуреку уборщику снега..за рулем был муж..а когда подошла моя мама...просто притёрли возле дома...чурека поимели и сзади и ваще куда только можно..и больно
А насчет массовости ДТП- посмотрите, средний возраст по форуму около 30 плюс минус три-четыре года (Богиня! Котенок мой пушистый! Тебе Всегда 21!). Соответственно средний стаж около 12-14 лет. Опять возвращаемся к теме, что тяжелый полноприводный турбо сарай опасен)))))
Добрый день всем, доехал до Гамбурга 5300 км - масло ок максимум. Заехали на Ауди центр (в субботу) все технари работают до 13.00. В понедельник все вопросы по двигателю задам лично. А4 Олроуда в наличии не было (в центре стояла вся линейка) был А6 Олроуд - по внешним размерам - не скажу что намного больше - внетри - конечно тоже свободнее но мне показалось на чуть чуть (личные ощущения) но вот стоимость 104, 000 Еуро меня смутила - там видимо была комплектация с биде и душевой кабиной.
опасен, НО ТАК ПРЕКРАСЕН !!!!! между прочим формула идеального автомобиля: немецкий - полноприводный - турбо - универсал !! о как
Опасен если безумно тапку жать! А так лично для меня это самый безопасный авто= видно издалека, уважают на дороге рулится, отлично, тормоза соответствующие динамике всякие системы и прочее много раз выручал там где другие бы сдались. Главное не заигрываться В формулу стоит наверно добавить чтоб привод кваттро был а так согласен!
Чёрт, а мужики то не знали... (с) А если честно, может Генри был и прав (точнее без может), но видимо мой мозг еще не готов к стенаниям о девственности ЛКП после проезда на дачу через кустарник или выезду на пикник лесной дорожкой. Потому заказал заказал окольцованный холодильник. Кстати, я лично думаю, что последние лучше в нержавейке
И чорный и модный белый не цвета для любого авто если не катафалк конечно или прогулочный лимузин но это моё мнение
Прошел сегодня первое ТО - 15 т.км. Сумма - 9027,00 руб. это работа+ЗЧ. Ничего "криминального" не нашли, грят все в норме. К стати масло НЕ доливал, его еще было примерно 20% от MAX., я доволен Сказали что есть сервисная акция на АКП, но ее сделать не смогли ибо в воскр. с Германией чего-то нет связи Что за акция такая кто знает? Вот на серебристой сделали ее еще в декабре так вот не заметно разницы в поведении ни машины ни коробки
У меня долго были серо-синие машины. Помните, был на десятках вазовских цвет "Нептун"? Со временем появились зачатки вкуса))))