Я и не предлагал криворуких уродов из отдела доп.оборудования дилеров. Блек хорош тем, что нося мотку в другом кармане вашу машину никогда не угонят. А вот машина со штатным кейлесом отлично уедет без ключа. Кстати, у штатной сигналки нет датчика удара (и не бывает). Т.ч. ударят машину, уедут, а они и не пикнет (и охрана не увидит).
По поводу сигналки советую добавить на капот электро-механический замок DefenTime, с открыванием по считыванию метки иммобилайзера, посредством реле HL, если будете ставить BB.
зато вариант угнать - только украсть метку или вас вместе с ней Слышал правда, что азотной кислотой на крепления капота поливают, но возможно байка.
Рельно у меня был обрыв тросика на уроде, зимой замок замерз и я потянул слишком сильно, вскрыли на сервисе за 2 часа, но это хороший запас времени!
Други спасибо. По сигналкам я полный 0. Может посоветуете куда обратиться,желательно район Речного вокзала.
С амр согласен, что BB не плохой выбор, я бы добавил тросик, про который писал выше и мультик на коробку, хотя последнее не обязательно.
+много. Это идеальный комплекс почти-иммо защищает замок капота, а тот в свою очередь его. Официалы не ставят
По сигналкам спасибо,думаю возьму штат а потом добавлю. Вопрос по индикатору спущеного калеса. Это датчики в каждом колесе или что то другое? Цена опции небольшая,но волнует не будет ли напрягать глюками?
Наскока я понял, это система которая диагностирует снижение давления на основании показателей датчиков АБС (о как сказал-то!)
тарам Тема про датчик спущенного колеса, рекомендую почитать: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170387 Если кратко и емко, то если не хочется тратить ~ 4 тысячи и у вас будет подходящий блок ESP, то вы сможете сами активировать эту систему с помощью ноутбука и ВАГ-Кома, подробно с картинками тут: http://www.audienthusiasts.com/VagComABS.html Лично я, в начале себе его не заказывал, но потом поменял двигатель и привод и опций добавил немного, в том числе и его Жду A4 Avant
На сколько я понял, у А4 Олроуда не бывает пакетов с опциями, то есть 3-х зонник будет стоить ~ 30 т.р. (штатного двух-зонника в опциях не вижу, то есть вычесть его не получится по видимому), считаю это дороговато, особенно если учесть, что 3-я зона регулируется только крутилками, температуру циферками выставить нельзя. ИМХО: Лучше эти деньги на электро-дверь багажника потратить.
Опция называется : Климат - контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м /Заказывается в комбинации с передним разделительным подлокотником/ Стоит около 30т.р. Для такой маленькой машины нецелесообразно.
Пакетов нет.В штате 1-зона. Циферками у вод. и переднего пасажира. Электро-дверь багажника решил брать(сейчас тоже уневерсал,руки мараются).
так если циферки для водителя и переднего пассажира, то 2 зоны получается, разве нет? а с 3-х зонным климатом, добавляется крутилка "горячо/холодно" для задних пассажиров, это и есть третья зона