3.0 tdi Посмотрел ваше обсужление, никто ничего не говорит про а4 ор с 3.0 дизелем. Понятно, что официально не завозятся, но может есть у кого то б/ушный? Наверняка заходят на форум, почитывают, но не пишут. Кто что слышал, знает?
снобизм, снобизм... ну неужели нет среди читателей-листателей владельца 3 литрового а4 ор? Европа вот она, недалеко. наверняка есть завезенные. какие впечатления?
Что-то дворники заскрипели.Помню.кто-то писал,что бошевские подходят,но вот поискал и не смог в нашей ветке найти...Если кто ставил,подскажите пожалуйста номерок.
один экземпляр точно в Россию пригонял Пэвский, но на форуме в этой теме автор не отмечался. За все время встречал 1 отзыв но на другом ресурсе. Если найду, - сброшу ссылку.
Включите воображение. Двигатель тяжелее на 60 кг, скорее всего нейтральная поворачиваемость сменится склонностью к сносу. Динамика судя по заявленным 6.6 схожа с бензинкой. ИМХО автобанный крейсер. Этот двигатель выпадает из идеологии модели.
mes, спасибо. отзыв хоть и кратенький, но общее представление получил. как писал Плишкерман, за исключением двигателя 2.0 тфсай и с-троника, машина хороша. попробую привезти 3.0 дизель из Германии. как считаете, с-троник больший крутящий момент нормально переварит? читая те проблемы, с которыми народ сталкивается сейчас на 2 тфсай... последнее сомнение осталось.
если понимать крейсер, как легкий маневренный корабль, то именно то что нужно! для себя уже отказался от "линейного корабля" аута 3.6 - большой и тяжелый, а хочется мощную , легкую и маневренную, с небольшими способностями по проходимости. все-таки дороги у нас ужасные... считаете, что +60 кг на столько сильно повлияют на управляемость?
Дадада, а ишо на него APR не поставить Это я опять о своём! Мой кит уже в Краснодаре. На днях заказываю полный выхлоп: http://www.drivespm.com/product-p/ex20-800a-ks20-00.htm Вот тут можно послушать: http://www.youtube.com/watch?v=xlwwvRduDJk Оччень большая проблема найти 3" катбэк/турбобэк на оллроад а4... Единственное, что меня не устраивает в машине - мощность/динамика. 6-ступ отличный! P.S.: ишо шортшифтер заказал На этом тунинг остановится... Надеюсь
twinge программу с блока америкосам отправляли? А то говорят во второй половине 12 года новые блоки пошли, на которые нет прошивок) Хотя может это бред, я не уверен)
Извиняюсь, имеется в виду зубару аутбэк 3,6? Если да, то оно весит 1600 с этим мотором. А мелкоурод имеет массу 1730)))) об какое облегчение речь?