Ну что Вы, я такого слова даже не знаю. Просто вы спросили очень интересную вещь: это как бы сравнить например 5гт и а6с7, ну или если бы мы находились в 1978 году, сравнить В-2101 и М-412. Клиент ххх в жизни не посмотрит в сторону VW. В общем обсуждать ххх это как бы говорить о том, что дети похожи на соседа. Не принято.
Здесь я ,здесь.....моё временное отсутствие никак с харизмой Плишкермана не связано. Машина приподнесла сурпрыз ...при поломке датчика АБС отключает АБС и ЕСП..причём на ходу в зависимости от её настроения после выключения зажигания всё работает и может работать пока ей не надоест.ремонт не у фициалов 6000 включает компьютерную диагностику 1200, датчик (оригинал)2200, замена и повторная диагностика 2600
Дети, соседи... м-да. Мы ж тут о машинах. Я не клиент ни ВАГа ни ххх. Пока. Просто вчера мне позвонил менеджер из ххх и сказал, что можно заказать 3 ГТ на полном приводе и с 3.0 дизелем. Как по мне, так вполне себе аналог а4 ор.
КТО???!!! Мы с зайчонком личную жизнь устраиваем, пацаны с Уфы медом торгуют, Краснодарский край ведет секцию плавания и молодежь учит дышать правильно (в основном даунпайпами). Тут ваще никто никогда про машины не писал. Вы покурите ветку сначала, все на свои места встанет)))
У вас, похоже, на все есть универсальное средство в виде курения ветки. Как зеленка от всех болезней в пионерлагере. Я эту ветку прочитал всю, поскольку очень заинтересовался а4 ор и было интересно узнать мнения об этом аппарате. Простите, не совсем понял, что должно встать на свои места?
Ну полноте, не сердитесь. По поводу того, что ветка пустая-неправда, никто из страждущих без ответа не ушел, все что могло в машине вызвать вопросы-обсуждалось, информация есть, да общение обрело несколько специфический характер, причины этого абсолютно прозрачны: случайные люди такую машину практически не покупают. Автомобиль специфический и если Вам угодно-эстетский. За стоимость "почти прада" человек покупает тесный сарай. С чумовым мотором. Не самой плохой трансмиссией. Определенным, причем не быдловатым статусом на дороге. Если угодно-4ур это состояние души. Что Вы от нас не услышали? Сравнение с ххх некорректно. Разный тип кузова, разный дорожный просвет. Цена. ГТ не конкурент ур4че.
Скорее трешка универсал с расширенными арками и увеличенным клиренсом может сравнивается с А4 allroad . Смотрел 5 GT и мысли не было сравнивать с a6 allroad , разные кузова и имидж. Имхо 3 GT вероятно интересная машина , как по мне более похожая на A4 sportback.
Ну вот не стал бы я так. Все эти "хоуливарз", ИМХО, для тех кто не намерялся пыпысками. У меня есть и бмв и ауди. Оллроада я как вторую машину выбрал, т.к. у бмв схожего авто нет! И у той и у другой компании есть удачные и не очень модели. В спорт классе я предпочёл M3, а не RS4, к примеру.
Сходил к фрицам на главный сайт. http://www.bmw.de/de/topics/faszination-bmw/fahrzeuge-entdecken/3series-granturismo.html#blank Посмотрел. Машинка конечно неплохая, но ниразу не конкурент. Клиренс маленький, багажник не особо вместительный. Честно говоря вообще не понимаю кого они видят покупателями этого авто. У конкурентов они вряд ли кого-нибудь переманят, просто будет продаваться за счет уменьшения продаж своих же седанов и турингов 3-er.
Итак. ДОКЛАДАЮ. Стоимость 3 ГТ 3.0 tdi xDrive в базе 56000 евров. Допов насчитали на 11500. Что не понравилось, ИМХО: маленький клиренс 165мм, отсутсвие адаптивного круиза в допах. Нельзя заказать комбинированную обшивку сидений отдельно от М пакета. Размер у нее, как у 5 седан, примерно. Заказывать можно будет через 3 месяца. Срок поставки 90 рабочих дней. Ну вот теперь думаю...