По поводу 240+ страниц этого форума... да, прочитал все. Видимо, на самом деле, владельцы а4 ор народ особого выбора. Читать было интересно даже флуд Плишкермана и Котки , без обид. Лажу по форуму бмв... не камильфо...
67500 на круг. Однако. На рубли выходит 2,7. Можно уже счупать иксовую пятерку туринг. Табурег будет не пустой. Лохус ГС вэдовый. Да мало-ли вариантов))))
В свое время форум ххх, а точнее его обитатели, не в последнюю очередь определили мой выбор авто. Теперь я здесь, как чебурашка!)))
В свази с грядущим изменением х5, их сейчас официально по 2,9, а значит и за 2,7 его можно взять. 2,9 новый МЛ. Про Тур Плишкерман уже написал. Ценообразование у ххх меня поражает,надо очень фанатеть...
Цена - не адекват, конечно. Мне должны из Германии подтвердить на счет а4 ор 3 тди. Тогда и буду решать. При прочих равных, ор смотрится гораздо привлекательней.
Так они калиной только и торгуют. Все остальное 2011 года стоит))) По теме: по духу к ур4е гораздо ближе х1. Их, кстати щас 12 года полно, есть где порыться.... Да, и не забывайте о потере стоимости. У ххх она просто фантастическая.
Я также думал о дизеле на а4, в Германии взял в прокат авант а4. Тяга замечательная, но вибрации на холостом ходу и звук работающего дизеля были чересчур явными . Чтобы не быть разочарованным, прокатись вначале на allroad дизеле.
Да я был бы рад вообще на олроаде проехаться, понять, как он рулится. Пока только в салонах внутри сидел. На сколько мне известно, в Киеве на тест драйв а4 ор не предлагают.
Мне казалось, х1 - это как приподнятая копейка. Да и движки там слабенькие. А что не теряет стоимость?
X1 построен на базе предыдущей 3ки универсал е91. Фактически это она и есть, только с другом кузовными панелями. Очень драйвовый аппарат. Но 3ка у меня уже была, поэтому взял ауди, а не х1..
Таблица мер и весов Вам в помощь. Габаритом сей автомобиль подробно четвертый аллроад повторяет. По движкам есть и наддув и атмосфера бодрая.
Ага, и Лексус. Но это если не делать КАСКО, а если страховать, то ещё неизвестно, что выйдет дороже: потеря стоимости или переплата на страховках.
Ну если порыскать можно и Х5 найти 2010 года со скидосом в 2 ляма. правда с двигателем неликвидным 4,8. Так это одноклассники, с одной оговоркой Х1 уе.ще редкостное, т.к. пытались из универсала сделать X3, хотя за 2 ляма счас можно взять Х1 с 245 силами, интернетом кожей и навигацией в салоне.
была на ВИПосе - там нет а4 ор на тест драйве. на окружной он стоял в выставочном зале. на пр выходных приехал - уже продали, негде и посидеть даже... и тест драйва опять-таки нет...