а и правда. я чего то х1 вообще не рассматривал. а там би-турбо дизелек на 218 коников или бенз на 245. хм! только не могу понять чего мюнхенцы не предлагают адаптивный КК?
Стоит в Ауди-центр Юг на днепровской набережной, во всяком случае вчера был. Делал ТО там и заодно искал отличия со своей))
"не болтайте урундой"(с), товарисч! основные потери в стоимости на "популярные" модели связаны с наличием доп опций. а доп.опции, что у бмв, что у ауди, примерно одинаково стоят. пример: м3 база 3.1млн, максималка (или около того) 4.1 млн. оллроад 1.6млн (база) 2.2млн (или около того) максималка со скидкой. считаем: допы по бмв 25%, допы по авуди 18%!!! и при том, что за М3 идёт переплата за "эксклюзив"!!! повторюсь СО СКИДКОЙ! так что не надо "дудонить бабушку"!!! Вторичный рынок на немцев относительно японцев убыточен по определению!!! Это не копейка, а трёха, и есть там двигатели вполне бодрые, но только на автомате... гидротрансформаторном... Ну не надо тут гнать, ребята... на базе трёхи - да! но! заузили его к верху, чтобы центр тяжести сместить и места в нём меньше, чем в обычной трёхе е90! никакого драйва там нет как и в 4 оллроаде! его там еще меньще! х1 - полное УГ! сборка я ваще молчу.... Единственный борый X (не считая 5 и М), это на ручке 3.5 дизель X3, но его у нас не продают, а если тащить из Германии, то он выходит как М3 в базе!!! Х1, имхо, на много интереснее по дизайну, чем Х3! интернет и навигация в бмв - баловство! говорю, как обладатель "bmw exclusive"... полное УГ! именно по этому не заказывал MMI в авуди!
Вы ж сами усе разумеете. Добавлю, что из-за сложных подвесок и сомнительго контингента драйверов реноме xxx как ломучей помойки более развито.
да что сразу женская... это смотря с какой стороны к машине подойти ... http://crossovercars.ru/bmw-x1-powder-ride-edition.html вот как то так совсем не женская... мне нравится
та ради бога! никогда этими вещами не заморачивался! первая машина вообще была Geo Metro! парадокс, почему х1 стоит дешевле, чем его "мама" 3-ка? а в ауди наоборот: а4 ор стоит дороже, чем его родитель а4 универсал.
С ними надо бороться..Ауди-самая ломучая помойка..надо написать плакат и выдвинуться на место встречи бумерклаба..будем иметь успех
Ну если подытожить, то получается следующее: - поршневая группа - насос ГУР - подшипники передних ступиц - задние стойки Больше не припомню. Что то пропустил?
Задние стойки зря приписали!))) А теперь бы на ххх клабе посмотреть что ломаетсяя...И самое главное спросить что-нибудь вроде "хочу Х1", сразу интересные комментарии про жизненную успешность неизбежны!)))