Здесь можно писать только когда что то сломалось...иначе обвиняют во флуде...вот и приходится людям поршневые менять а то и не пообщаешься
в том что он гремит))) (шутка) ну я уже устал, смазывать уплотнители, вытаскивать затаскивать полки итд)
кстати я тоже думал что полка крякает, оказалось все банальней: крякало в месте зацепа задних сидух в замке... намотал медицинский пластырь шириной 3 см... никаких скрипов и писков больше нет
http://crossoverplus.info/review/1281-obnovlennyi-audi-allroad-2013-uzhe-v-prodazhe отличные цены в пендосии на полный фарш
Это мы, судя по всему, живем в настоящем пиндостане, поскольку в нормальных странах цены на машины тоже совершенно нормальные...
хотел задать вопрос: без опции мми нави идет 6.5 инч экран, с нави 7 инч.. в ветке дооснащения а4 я вроде нашел номер каталожный планки под экран, но смущает там ролик с другой приборкой.. никто не знает точный номер планки под 7 дюймов на наш тип панели? а то есть желания всунуть тачскрин 7-ми дюймовый вместо штатки
В прошлом году смотрел цены на а4 в разных вариациях и в Австрии и в Германии, Ингольштад, АудиФорум (т.е. цена с завода), сложилось впечатление, что у них немного дороже...
не силен в сокращениях ... у меня вот это: Аудиосистема concert CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения форматов MP3, WMA; память на 30 станций; устройство для считывания карт SDHC (с памятью до 32 Гб); 6,5-дюймовый цветной дисплей; концепция управления аналогичная MMI®; разъем AUX-IN
да все работает.. я вопрос задал не про то что работать будет или нет... просто голова 7 дюймов, но может быть адаптирована под 6.5... считай это кит под а4 уже готовый ставиться в штатное место и все штатные функиции работают в нормальном режиме через кан шину... мне рамка нужна на 7 дюймов чтоб экран побольше был просто... вот и спрашиваю точный номер рамки.. ибо при наличии мми нави идет 7 дюймов экран и соответственно рамка большего размера чем под 6.5