Стоимость знаю.На заднем сидении пацан(3года)+иногда жена. Передния и темболее задния панель с 3-х зонником смотрится лучше.Пока думаю.
на сколько я знаю с 3-х зонным климатом, как раз задняя крутилка "горячо-холодно" и добавляется, дисплея климата для задних пассажиров нету
В штате 1 зона. 3-х зонный:водитель-пасажир+ задняя крутилка "горячо-холодно", скорость, дисплея нет.
Похоже я ошибся, совсем запутался. Почему то был в уверенности, что в базе 2-х зонный на А4, потом подумал, что перепутал с Ку5. А потом посмотрел перечень базы на Ку5, так там точно такой же в базе климат оказался, как и на А4 и так же в опциях 3-х зонный за деньги предлагают. Тогда вам, да и всем кто заказывает машину без пакетных опций, конечно надо серьезно подумать над необходимостью 3-х зонного климата.
Общался с Константином, с его слов в базе 1-на. Да и по внешнему виду база 1-на зонная. Если только через меню, но это нонсенс.
на а4 точно однозонный. я ржал как убитый конь =) на ку5 вроде в базе такой же, но в ЕТКА лень лезть.
Все это "адское" лето, проездил с базовым климатом, дискомфорта не заметил, по сравнению с прежним двухзонным, а сзади роль "горячо-холодно" выполняют подогревы сидений.