Правильный подход!!! WIN CE уже устаревшая система, да и то железо, которое используется плохо будет справляться с теми задачами, которые большая часть пользователей захочет получить: Интернет, навигация(с пробками), видео, блютуз...возможно ТВ. На Андройде появился WP9900, в принципе интересный вариант. Нужно будет покупать видео-интерфейс и сам блок 9900. Бюджет за все выйдет где-то под 30 тыр.
меня интересует в первую очередь эстетическая сторона и надежность... были варианты и на андроиде, на СЕ поделка более качественная и функции которые она предоставляет, меня в большей мере устраивает (в т.ч. форматы воспроизведения DVD,VCD,CD,MP3,MPEG4,CD-R,WMA и JPEG, IPA Интеллектуальная парковка, Штатные функции бортового компьютера отображаются на экран, Сенсорное управление, DVD привод на 1 диск, USB– и SD-интерфейсы и нави лицензия - мне больше не нужно)... я бы и родную аудюшную нави взял бы с прибабасами и камерами заднего вида ... но 180 тыров слишком до х...я против как вы сказали 30. а андроид... мне как водителю его разнообразия в дороге не нужно.. а пассажирам все условия для планшетов, нетов и ноутов
Да. Датчики ловят разницу в скорости вращения колес передней и задней осей. Вот только почему это происходит с ощутимой задержкой непонятно...
Видимо пора обматтеритьтывать весь кузов что несомненно повысит прочность, улучшит аэродинамику и уберёт все скрипы.....скотч и изолента наше всё и ремонт и тюнинг