Пирели Центурато Р7 ... отличные 225/55 R17 , продаю, пробег у нее 23 км просто диски на лето 18 ковку беру... поэтому эти не нужны уже, зима на 17 останется
На российском сайте ауди.ру базовая цена с коробкой с-троник 1708000рэ, что по курсу на сегодня ЦБ 42 248 евро. Я смотрел машины уже в салоне с установленными допами, которые, полагаю, также дороже, чем у нас, вот разница и набегает...
смотрел,не нашел.сам удивлен.может кто у дилера менял,в расходах должно быть написано,правда они обычно завышают
А я ещё не смотрел, что мне ОД в размере 245/45R18 в лете дал )) В пакеты их засунул сразу и в гараж 50 потенза - жёсткая и далеко не лучшая по сцеплению. про данлом спорт 001 ничего не знаю. но имхо сейчас - мишка пайлот супер спорт вне конкуренции. и не так жесток как адван ад08 и 001 потенза и прочие 888 тойи
Не..цирковые мы..весь вечер на "ковре" Плишкерман и котя..лечим скрипы и течь масла исключительно скотчем ..ласковым матерным словом и кувалдой
Да вроде ничё так тока износ у неё быстрый два лета причем одно в пенсионерском режиме пока обкакывал машину и нету ее первый прокол осенью навел на мысль о смене обувки выбирать буду между мишей и нокиан.