2 года на Dunlop и ни куя отличная резина! У "Миши" и Пирелли" оч. слабый корт, поймал ямку на скорости и грыжа, а того и хуже корт рвёт. (были те и те, знаю) Бридж тож оч. доволен (японским), согласен жестковат, но лето и должно быть жёстким, горит же..... !
Я думаю, с таким предложением естественней обратиться к самой Kotke ..ну... и как то нежнее что ли... это надо сделать, на мой взгляд
может особенности покрытиЯ... или бытиЯ Короче у жены два года стоял sport 01 и это был дикий ужос: До дачи примерно метров 500 вверх по обычной грунтовке. Так вот, после среднего дождя и грязи глубиной не более 3-5 сантиметров, в то время, как я на шоссейном мишке ехал слегка вильнув, жена вставала в позу "так получилось" через 50-60 метров, и еле еле, изображая горизонтальные кульбиты, двигалась дальше. Причем, меняя водителя на меня, получали тот же эффект Так же наблюдалось абсолютное хаотичное передвижение колес по трассе при езде в дождь\грязедождь... Может не по везло с конкретной партией? сомневаюсь.... Тот же отзыв о резине в тех же условиях у друга на мазде... В защиту резины могу сказать, что изумительно вела себя по всем параметрам на обычном чистом сухом асфальте Парадокс... В общем, боюсь я ее, и надеюсь, что меня минует сия чаша, не зависимо от "фамильных" решений старожилов форума
Жесткая. Шумная. Прочные боковины. Легкая и тонкая. Сырой держак 4. Сухой 5. В целом гут. Еще раз нет.
О видимо дождалсо Духовному лидеру нашей ветки соответствующий авто. Ждем фото с висящими со шмайсера локтями, железным слюнявчиком, каской со старой аватарки ну и наверно красные трусы? А если без балды мои поздравчики и удачной эксплуатации Даже не знаю на порш-форуме дают советы про элетро-привод багажнега Теперь и к котке не стрем подъехать Сори за порожняки если кого каробит.
прикупил себе на днях прибулду называется ELM327 WiFi. диагностика автомобиля, небольшая коробкач в разъем OBD2 вставляется.. много прикольных данных. замер разгона от 0-100, расход воздуха и т.д. только вот с ноутом законнектил без проблем, а с телефонами не выходит (галакси с3 и iphone 4s) может кто тоже покупал? знает как настроить? разгон 0-100, бензин 98 башнефть, пустой бак 1 в салоне, резина хака 7. лучшая попытка почти без букса. и некоторые графики)) максимальный расход воздуха 228г/с