А что потом происходит, с физической точки процесса металл в кольцах поршневой устает, или что...? просто езжу активно и бывает с веселыми стартами. Масла за 10 т. км. долил 400 мл. Назвать это масложором пока язык не поворачивается. с другой стороны в Мазду за 15. ткм. не доливал не грамма. Но мазда и не ехала совсем.
У меня 23 тыс. Перед вторым то шкала уровня масла опустилась на 1/3. По сравнению с ГТИ это не расход масла)) Бери машину и не раздумывай!))
Кай? А я то думал 911 997 турбак Диски, имхо, под замену... На вид кетайщена жосская... Скоро узнаем что такое кит апр 04+выпуск 3"+впуск апр... Не надо так опускать PDK... Мокрому С-тронику и до DCT далеко...
Музчина, наша страна огромна. В ней есть места где толщина снега доходит по высоте до уровня яичек африканского буйвола. Вы видели яички африканского буйвола? Это примерно метр двадцать от земли. С таким количеством снега 911 превращается в экспонат. Приезжайте к нам в лес и мысли о 911 турбака вас оставят навсегда. Это раз. Второе. Вопрос из разряда вечных: атмо или турбо. Ответа на него нет, ибо звук атмосферного порше это искусство, тяга турбо это экстаз, комментировать не буду, мой выбор спорт выпуск и 8 атмосферных цилиндров. Опять юношеский максимализм. Спокойно изучив штатное предложение здравый смысл выберет единственный вариант. Пишите претензии сюда. В 2012 году в России продано 23 SsangYong Rodius. Расскажи этим парням об этом)))) Да, и мир, брат Отбросив нюансы, принципиально назовите отличия ПДК от DSG?
может разница в коробках и есть, с поршевской на ходу вообще не заметил (ездил на панамере атмосефрноовощной 3.6 которая) на DCT не ездил, не буду сравнивать)) но думаю не лучше точно ибо конструкции у них схожи.
да робот у меня. в разгоне от 0-100 отличий будет очень мало, у к04 инерция больше, поэтому спулиться дольше), а вот после ста к04 едет значительно лучше. у к04 инерция больше, поэтому спулиться дольше)
Какая версия сканмастера? на ебее брал елм с блютуз. Подключал только к сгс3 с прогой Torque Lite. полет нормальный.
2.1 вроде. версия) не помню ноут в машине валяется. вот а я взял вайфай, и чего-то не хера не коннектиться ни с торком ни с другими... хотя айпишники прописал... вот думаю что за беда)
Пока лазил в салоне Ауди, переговорил с менеджером по трейдину. Стоит там у них А7 3.0 тди, кожа, спорт сидухи, мми, пневма, кватро, камера, акк, ксенон. Блока навигации правда нет. 2011 гв, 28ткм. СтОит 85 кдол. Интересненько.
у меня тоже не сразу подружился. я где-то в проге какую-то галочку то ли снял то ли поставил и секас начался)