Позиция понята. Доказательная база слабая. Чуть меньше категоричности, чуть больше знаний и все у Вас будет хорошо. За сим вопрос предлагаю закрыть.
Тогда предлагаю собирать кодировки с "бравого коня" )) Вдруг на 5 см. поднимется, раздуется и 400 лошадок под капотом появятся )) "Муха тоже вертолет, только маленький еще"
"товарище фашист" ..немедленно прекратите травлю нашего тюнера ...мы ждём постройки из штатного 4роуда 450 сильной 4RS ....если что мне действительно интересно что получится
Д у меня и так всё - великолепно, спасибо за беспокойство. Но я привык не теоретизировать, а основываться на собственном опыте. Теоретиков в сети много... слишком много, но вот пользы от них мало...
Д у меня и так всё - великолепно, спасибо за беспокойство. Но я привык не теоретизировать, а основываться на собственном опыте. Теоретиков в сети много... слишком много, но вот пользы от них мало...
rotes... будет правильнее Но в данном случае "Cherchez la femme..." все же символ женского призыва к миру... а вот причем тут красная армия хоть она и всех сильней .... хотя видимо по этому и причем...
Плишкерман, комрады! бог с ней... с этой французской латынью пришел, пришел мой проходимец!!! Да как еще пришел, мать его за ..хм..колесо )))) по договору в середине мая, по факту позавчера... Хоть радуйся хоть плач.., объявил сезон распродаж ХЗшника )))) ибо блин не готов оказался к такой прыти ))) Пришел кстати на пирелли p7, мечтал о мишке... грят шумит пирелли... и судя по рисунку не "аллроад" данная обувка. Теперь вот дилемма с зимней резиной на три, блин, недели...