Ну, скажем так.штатная пирелли -не айс..но дарёному коню...с дисками если два комплекта думаешь иметь могут быть проблемы с вылетом..будеш искать нам подходят А5..ну и фотки в красных труселях на капоте ...
Пасиб, учту Зима ж...опасно это! и капот настолько, чтоб безопасно было не прогреешь - обкатка Да и было уже это все году так в 7м
Какой такой жена..ничего не знаю...прибегнем к шантажу...братия в теме обязуюсь выложить фотки в машине, в красном, в чулочках ..если заставите данного товарища ..ну ..продолжать...
Рвал мозг с этим же вопросом. В итоге забил. Нет смысла. И денег. Основные напряги во дворах, туда лучше не соваться)))) К осени купишь.
+1 Она на летней гребет так же как и на зимней. Тормозит только похуже. Я когда свою забрал из салона снегопад шел. Поехал в шиномонтаж. На половине пути вышел смотреть точно ли летняя стоит.
Я бы сейчас покупать не стал. Конечно прогноз погоды на пару недель вперёд посмотреть стоит, вдруг снегопады лютые обещают но вообще пару-тройку снежных дней, если такие случаться, и прожить без машины наверно можно. А вообще с покупкой поздравляю!
спасибо товарищи! причем спасибо дважды: - что мужики все же не раздевают мужиков до красных трусов, пусть и ради красных чулок; - за поздравления . Все будет, только напоминаю, он (проходимец) еще только пришел, законный брак будет оформлен чуть позже, там же и будет фотоотчет, после небольшой взаимной притирки Kotka, что, кроме моих труселей, способно заставить тебя... продолжать? ХЗ кстати пришлось сдать в Trade-in по такому случаю, и потерять рублей сто, думаю На резину забить не могу, не приучен к таким подвигам Договорился по временному хулиганству от своей ХЗ (235/55) ...Чем, думаю, облегчил гараж Плишкермана от машины на три буквы да и резину не дарить, опять же )))) В общем, до конца след недели тонировка, вывод проводки под радар\регистратор и роспись\узаконивание отношений
Первая любовь... к кольцам 6 летний бэмэвэ харизма авто отношение дилера к клиенту В указанном порядке значимости ..форумчане только идут вне зачета
В общем-то поддержу в таком плане: катал оба аппарата, правда хз был дизельный. В общем и целом аудь поинтереснее будет. Во всех отношениях.
а5 диски на сантметр в арки утонут.. будет как нива на родных ... на воруме кто-то продавал с мелкороуда комплект с дисками... тогда проще так.. а по факту, если и лето на 17 будет, то проще перебортовку делать, дешевле имхо!
Кто подскажет характеристики оригинальных колесных болтов? А то взял ковку на лето, там болт конус. Подойдут ли оригинальные болты или надо менять? Если менять, то какая длина резьбы нужна?
Лови Бро: Болт: 14*1,5 http://www.nakolesah.ru/tires/podbor/poavto/audi/a4allroadquattro/2012/20tfsi.aspx