проблема в следующем, после того как заглушил двигатель, сходил в магазин, вернулся, прошло минут 30, завожу авто а звука из колонок нет, все отображается, mute включается и выключается, но самой музыки и звуков нет... никто не знает, что могло случиться?
как перезапустить? и насколько частый характер такой глюк носит? ЗЫ: подъехал к дому, припарковался, заглушил, вынул ключ, через секунд 15 завел... не заиграло
нет... я ж говорю играла музыка, вышел в магаз, вернулся н слышно звук, время трека идет, радио переключается, мьют включается выключается, магнитола тоже вкл, выкл, все функции работают и выбираются... нет звука из колонок завтра утром посмотрим еще.. но до этого такого не было... как будто усилок каюкнулся.. ток вот отчего, я очень редко слушаю музыку выше средней громкости, больше движок слушаю а музыка фоном
попробуй перезапуск удерживай сек 10 кнопку вкл/выкл. до характерного звука. Вообще об этой проблеме впервые слышу.. Либо ОД в помощь!
пробовал перезапуск, и 30 сек держал пофиг было врятли доработка, штатную магнитолу не трогали, а вывод инфы работает нормально на доработанной а теперь по утренним результатам: завел машину и все играет такое ощущение как будто приснилось мне вчера это короче хз че за хрень, будем посмотреть дальше
Еще раз завелся спустя пару часов, пока все работает.. тьфу тьфу тьфу тук тук тук .. наблюдаем дальше
Да ладно! Нормальный расход. У меня на Тукане 2.7 по городу 20.6. А на трассе меньше чем 9.4 не бывает.
да лан... когда люди покупают таких породистых скакунов и кормить надо овсом первоклассным и не экономить, чтоб бегали на все 100% а не ток в стойле стояли