Ога 4,2 tdi Да и 3,0 tdi ее таскает очень уверенно, вне зависиимости от загрузки салона . Оговорюь я не миломан, и смысла в звуке выхлопа не вижу никакого. Переодически газель в соседнем ряду разгоняется "по звуку" не Хуже Ферари какой нибудь, а то и лучше )))
Для "ПОРХЕ" дизель - что за бред? Ему что в тайгу ездить или лес возить, где необходима тяга... Бенз. исконно на порхе, да вариант "вонючки" только один на каен+даже не топовый! Всё правильно сделал бенз+атмо! У самого Тур был 4,2 бенз.+ ещё тот старый, никаких нареканий. дизеля всё вечно на сервизе с аппаратурой стояли, соляра то г.... полное.
Вот я щас вероятно чьи то регилиозные задену, но восьмое число, вечер, внутри уже 0,7 хорошего односолодового, так что пардоньте. (Любимая, прежде всего тебя с праздником!!!!) Так вот. Дизельный порше это моветон. Это щас во мне высказался интеллигент и общественник со стажем и мандатом. А грязная скотина, что никуда не делась скажет проще: дизель и порхе это лицемерие и нищеебство. Именно так. Пытаться себя обмануть покупая дизельную S-ку не надо. Вы все равно берете вонючее не едущее гамно. Вам в лицо это не скажут, но все подумают. Если уж Вы нашли 250 долларов на помойку, то уж будьте любезны заправлять, обслуживать и налог в 2,2 доллара оплатить. Все равно стране должны. Так что пусть дизелисты оттирают ладони и подошвы ботинок ( а как вы думали, снег у дизельных колонок совсем не альпийский) от сладенькой вони, а мы как нибудь так, по старинке, по Гудиреановски.
Ну как бы 4,2 дизель на кае стоит дороже атмы. Да и динамика разгона быстрее. А вообще это очередной ненужный спор, что лучше дизель или бензин. У вас идеальный автомобиль, какое бы сердце не крутило у него колеса.
Камрады! г.в. 2012. На одометре 7030 км, последняя риска на шкале, маслица пока не просила! Есть ощущение, что вырос расход, в городе 14-15 литров при спокойной езде? Это норма или нет? Раньше литров 11-12 было в начале обкатки! На Камри проблема решалась переодической продувкой или заменой воздушного фильтра. Подскажите плиз, как проверить в чем проблема. Заправляюсь на разных запрвках, но проверенных, в центре города. Думаю дело не в бензине! спасибо!
тоже такое замечал. может сезонное, может тоже с воздушным фильтром связано. многое может быть, начни с давления шин.
я и до 20 порой довожу но бывает настроение тапку жать со светофора до следующего в 400 метрах и потом стоять еще минуту+ по мне так 14-15 нормально вполне для города какое давление лучше для экономии топлива ?
да мне откуда знать!))) методом проб и ошибок, а также руководствуясь рекомендациям производителя надо подбирать.
Граждане!, я тоже продаю свою... 3-й год пошел и фсе такое... С машиной все хорошо, пробел 30К, отдам в хорошие руки Обьява в автолавке и на авто ру еси че.
Граждане!, я продаю свою... 3-й год пошел и фсе такое... С машиной все хорошо, пробел 30К, отдам в хорошие руки Обьява в автолавке и на авто ру еси че.