Чем тверже тем лучше. Только не надо забывать, что ещё тормозить и управляться нужно. А тут критерии давляния другие)
Вполне нормальный расход для зимней эксплуатации (прогрев, вес авто не забываем, полный привод туда же, пробки... и т.п.) Крайс нефть 98 и всё будет ок!
упаси бог! на двери и х... нарисовать могут это давление для немецких дорог, и так жёсткая и гремучая куда ж больше... Лето 2.1 мах... зимой 2.1, 2.0, достаточно. с нашими дорогами
Вопрос важный подняли по расходу и зависимости от чистоты фильтра. Именно на ур4че очень остро проявилась такая закономерность: после смены воздушного фильтра расход бензина падал до 9-10 литров. По мере пробега межсервисного пробега к 15 тысячам расход всегда рос на 2-3 литра. Смена фильтра снижала расход. По мере эксплуатации стал менять фильтры через 10 тыкм-на бензине почти экономилась стоимость фильтра.
У нас тут похоже татарИя с вяткой самые буржуи. Два года и тачки в расход. Поздравляю! Начало нового это всегда хорошо)))
голову ломаю менять поршневую или х. с ним, посоветуйте гарантия подходит к концу в среднем 2500 - 3000 литр расход! доверять криворуким ОД двигатель, долбить ли их на замену.....боюсь будет прогрессировать, с тапкой в пол! Может что ещё по ("акции") успею заменить. Продавать рановато.
меняй. вроде проблема проходит, а к чему приведет жор еще и неизвестно, но вряд ли он ни к чему не приведет.
Поздравлять рано! Трэйд ин больше 1 млн не дает при цене покупки в 2011г 1,9 млн! Ты как свою продавал (кому впарил??
Это были не отбойники, а соединительная тяга (соединяет стабилизатор с нижн рычагом), заказаны по гарантии... У меня до замены 800-900 мл/тыс км, после 150-250 мл/тыс км, смысл вижу, но непонятно насколько долго это продлится ... ПРОШУ ПОМОЩИ у комрадов, чья гарантия уже позади: остался месяц, до конца гарантии еще делаю ТО-3, какие паталогии есть смысл проверить пусть за свои деньги, но с фиксацией проблемы в гарантийный срок и надеждой на устранение по гарантии? Спасибо.
х.з. одно смущает, ОД к лесу отправят, типа в мануал входишь 1000/0.5л. Но сам считаю что это косяк, столько жрать хотя и не напрягает особо, страшно что потом встрять на $.... надоело мне с ними кусалово устраивать они меня там все не навидят и я их тоже время до мая ещё...