Смех смехом, показывал сегодня твое обьявление людям, посидим подумаем. как дозреешь до рупь тридцать-приедем.
БУДУ НАСТОЙЧИВ: до конца гарантии месяц, посоветуйте какие узлы приоритетно проверить, кто с чем мучался на третьем году жизни авто? Я пока запланировал: 1. Ходовая 2. Коробка передач (физика/масло) + мозги 3. Тормоза 4. Привод на заднюю ось ... Спасибо.
надо в гараж торпедо от гранты как картину повесить.. утром пришел посмотрел на нее, садишься в табурег и радуешься как все шикарно.. за день уже приелась начинаешь думать что "кирза" .. в гараж приехал, смотришь на "картину" и опять радуешься "немецким подштаникам"
Настойчивость это хорошо. Ходовая: на 60 тысячах оба ступичника замените. Примерно столько же нижние шаровые. Больше там ломаться нечему, подвески надежны и долговечны. Коробка: тест Vасей, на 60 смените масло (разговоры о его "пожизненности" сильно преувеличены). Тормоза: на 60 меняйте жидкость в системе. Привод на заднюю ось: а разве он у нас есть? Пожалуйста.
Ну засматриваюсь я только снаружи, и то, если смотреть пристально, то уже не так и интересно. Внутри после ауди конечно скучновато...Согласен!Но я пока такой качественный прыжок в атмосферную восьмерку пока себе никак не могу позволить!)
Да нет, я думал просто из той отрасли. Связи со всем это хорошо! Тебя случайно не Никитой кличут?)))Хотя тот вроде как скромнее машины декларирует!)))
Знаешь, многие говорят что внешне и манерой общения очень похожи))) нет, не Никита. Но темы общие есть. Он правильный мужик. Не слушайте всю херь что на НТВ волочат.