Я никого не слушаю, а средствам несущим массам нужную информацию тем более. Постепенно раскрываем твою загадочную и многогранную личность!)))
Камрады! СОС! Шкала опустела, на одометре 7320км. Но лампочка на панели не горит В какой момент и сколько заливать масла
Артурро, а сколько до ТО? Если масло скоро менять, то нечего кормить его) А так вообще можно смело литр бахнуть.
Я себе смело бахнул примерно 0,8 литра, индикатор теперь до верха, до упора уровень показывает и как-то я себя не очень смело чувствую... Поэтому посоветовал бы постепенно, по поллитра доливать. PS У меня шкала до низа опустилась на пробеге 8200
Если планируете на этой машине ездить или в последствии продать знакомым-замените масло. Двигатель на обкатке, грязи в масле ужос скока.
Не скажу. За давностью лет. Активно ковырял шнуром машину два года назад-сейчас банально не помню. Как вариант -дилер за 500 карбованцев полный тест сделает.
Вообщем залил масла 500мл. Ездил целый день, уровень так и не показала. Пишет стандартное: в данный момент уровень масла не доступен Головоломка, какая-то? может после открытия крышки, что то где то обнулить нужно??
Не парься пройдет, ему надо подумать. Вот ведь новички не умеют масло лить хотя чё там сам забывать начал после замены поршневой. Всех с масленницей!
и вас с масленицей) ты сколько прошел после замены? я семь тысяч проехал, почти все по трассе, 1/3 шкалы упала)
Да тоже что-то около того, чет забросил эту тему (а раньше всё помнил и считал) жрать то не просит даже баклажку выложил из машины
ОД гарантию продлевали на двиг. после замены?! мысли о том что в новую машину русские руки залезут, покоя не даёт.... 25-го на ремонт заеду.
Вот наконец то и я сделал замену поршневой. До замены за 30000км. залил 17л. масла. Причем первые 15000км. расход меня в принципе устраивал - влил всего 5л. А вот после ТО15000 расход увеличился. Перед замером масла мне сразу поменяли сальник и маслоотделитель, но это не помогло. Сделанный замер у ОД показал 700мл на 1000км. Сделали все быстро. Отдал машинку в 10 утра... в 8 вечера позвонили и сказали что машина готова. На время работ дали подменный авто - новый A3, что не могло порадовать. Пока проехал 1000км, уровень масла в норме. Посмотрим что будет дальше.
Почему же, наоборот. Очень доволен. Отличный автомобиль и главное новый. Просто когда меняли поршневую другу, ему дали в хлам убитую А6. На ней страшно было ездить, вся гремит и стучит, гляди того на ходу развалится.