по этой ссылке грамотный сайт, собрали хороших ребят воедино, правда посредничают, и накручивают прилично, на теже виндетты смотрю по 6+ рублей с колеса )
центруют центровочные кольца, а проставки меняют вылет и если необходимо разболтовку. Хотя делают проставки с интегрированными кольцами)
ОТЧЕТ: Прошел ТО-15000. (напомню: машина выпуска май 2012г) , стоимость запчастей - 8225,30 рублей (фильтр масляный 773,42 руб; фильтр салонный 1204,14 руб ; масло моторное 5 литров 6177,45 руб) , стоимость работ - 2952, 00 рублей (замена масла 2583 руб ; замена фильтра салона 369 руб) Итого: 11 177, 30 рублей. По расходу масла: первое деление ушло на пробеге 3300 км, второе деление на 4100 км, третье на 7800 км. Долил 700 мл. К 15 000 км пробега ушло еще пол-шкалы. Можно считать, что жора нет. Эксплуатация авто на 99% в городе. Ежедневно утром с октября по настоящее время работа на холостом ходу по 20-30 минут. В работе S-троника никаких изменений за это время не произошло. Впечатления от авто самые положительные. Для меня универсальней автомобиля, чем мелкий оллроуд не существует (особенно в зимний период эксплуатации). Очень нравится сочетание кожа-алькантара на сиденьях. Жалею только об одном - не заказал при покупке опцию автоматического открывания двери багажника, но это не смертельно (в кармане водительской двери всегда есть салфетки). В общем: AUDI - forever! Россия - территория quattro!
11 177 ниху.... Всё тоже самое на 1 ТО 7600 тыщ. отдал,(один ценник как на Т.короллу у ОД) + бесплатно помыли, кофем напоили)
А все еще в регионах про дешевую Москву говорят!))) У меня и первое и второе ТО по 7-8 тыс. с привезенными расходниками стоили.
Не. Осознали уже. Качество жизни никудышное. Руководители проектов в очередь стоят в лесу поработать. Никто в вонючку не хочет.
Предположу, что двигатель еще не дозрел. Лето было не жаркое, зимой Вы его не перегревали. Да и по отчетам комрадов до 30 масло не ест.
Добрый день.Подскажите проблема с жором масла актуальна для новых машин , или ни чего не поменялось. У меня сейчас golf 5 2T масло от Т.О. до Т.О. (15000 т.км.) 1,5-2 л уходит.Еще в семье есть audi tt 2008 2T тоже с маслом проблем нет.Думаю заказать машину гложет только что через год новая А4 выйдет, да вот эта проблема с маслом (может есть какие то сведения что конкретно поменяли в двигателе если конечно были изменения)если не решена отложу вопрос с покупкой.
Audi Allroad 2012 (Октябрь) на одометре 9000 км - 2 деления шкалы ушло - не знаю что будет далее - машинка нра
а может проблема в какой то степени надуманная? если бы был не электронный указатель, а обычный щуп, к которому лазить каждый раз не сильно охота, то и ездили бы по 15 тыс от ТО до ТО и не заморачивались бы? а так: деление ушло!? деление ушло?.. деление ушло!!!
Выйдет то она м.б. черз год но пока она до нас дредет пройдут два, а пока детские болячки полечат еще два....
Прикинул сколько ждать новую.Седан появится в марте 2014 хорошо если вместе с универсалом.Модификация allroad еще как минимум пол года , да пока это все до нас к официалам доберется для заказа , если я не ошибаюсь нынешние А4 в 2007 вышла а allroad у нас в 2009 появился.И того в лучшем случаи около 2-х лет еще ждать получается.Если взять сейчас то через 3 года как раз к новой можно присматриваться,хотя через 3 года не известно какие потребности в машине будут- дети очень быстро растут.