Забрал машинку, все хорошо! автомобиль только радует, пробег пока 250 км, никаких ньюансов. Все работает, ожидания оправданы! Бенг не подкачал, звук отличный, Нави последняя версия! на трасе расход падает до 10.2 л. Фото салона будут совсем скоро.
Именно столько и у меня показывало...до первой 1000км...Вчера у трёх вокзалов в нас чуть не приехал чурка на шахид -такси...муж тормозил впол, несмотря на шипы роуд встал как гвоздями прибитый...чурку спасло только то , что мы спешили:smile8:
Да уж. Тормоза слишком хорошие. Вчера в зад заехал осел на "Шеви-Нива" с кенгурятником. Дело было так. На сложном перекрестке двигался со скор 30-40 км, вдруг поперек меня внезапно стартует долб---б на девятке, чтоб не ударить его в бок тормажу...авто сразу останавливается...дальше удар в зад...машину сдвинуло на сантиметров 20. Выхожу, думая что бампера и задней двери нет ....и охреневаю...ни на бампере, ни на декоративной нижней накладке ничего нет окромя еле заметной царапки. Все цело. Дед с шеви-нивы аж плясать стал, ну я то же хотел к ниму подключиться. ВОБЩЕМ КРЕПКАЯ МАШИНА, ВСЕ ЦЕЛО.
Ну вот как и обещал добрался до фотоаппарата ) Поставил немного ништяков для оконченного вида моего сарайчика: Тонировка, насадки на выхлоп (оригинал), накладки на педали (оригинал) ручка АКПП (оригинал) Uploaded with ImageShack.us
Вычитал на оф. сайте, что в дополнение к торсену существует также специальный ESP режим для оффроад эксплуатации: Вопрос к владельцам А4 аллроад - как этот режим ESP off-road mode включается - принудительно кнопкой или автоматически? Кто нибудь вообще тестил А4 аллроад на легком бездоре с этим режимом\без него - песок, снег, грязи? Какие результаты?
Песня-песня :[:]||||||, а по теме кто то может сказать? Или владельцы А4 аллроад с асфальта не сьезжают ? :bt:
И еще один нескромный вопрос: на Варшавке такой руль посчитали с учетом вычитаемой стоимости? Мне его за 26.8 тыс.р. предлагают.
Пробег 1100 км, полет нормальный ) расход от 14.5 в городе до 10.2 на трассе Масло на месте Единственный неудобный момент, задняя дверь открывается не очень высоко (ну относительно например Ку5 или Ку7), пару раз головой задел(неприятно), нужно привыкать)) А так полностью доволен! ожидания пока оправдываются