Статус темы:
Закрыта.

A4 allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 22 мар 2010.

1. Spxc

Spxc Участник форума

19 июл 2011
    117
    VW Touareg 3,6FSI
    По гарантии при пробеге 55 тыс.км в декабре 2012 года поменяли поршня с кольцами.
    Сейчас пробег 75 тыс.км, от ТО до ТО 1/4 шкалы.

2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Не знаю..я лично жду Q6 ..то что "разрисовали " как вариант мне нравится или возьму Х6 "бумер"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Вот тут согласен. Вроде они и ценник пока адекватный озвучивают.
    Икс точно неадекватно стоить будет, да и его обслуживание сильно смущает, уж очень он не адаптированный к нашим реалиям.

4. grigmaxim

grigmaxim Новичок

22 мар 2013
    57
    A4 Allroad
    Это только мои предположения известно что по плану у них на 2014 говорят в середине года но я думаю к Женевскому автосалону подсуетятся.
    Люди ну а что собственно по мотору конкретно кто может сказать изменения были какие а то время идет надо определятся.

5. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Все хорошенькие и умненькие заиньки уже давно ждут Маканчик.

6. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Воткалендарь новинок на этот год. Нас ждут а3 седан, с3 и новый кузибэн. Ну и конечно Маканчик.

7. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Если ссылка не работает - попробуйте так. Затем тыкайте в раздел новинки 2013

8. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Тоже не работает)))) www.autoreview.ru Раздел подшивки. 2013. Номер 1. Новинки 2013.

9. twinge

twinge Участник форума

18 июл 2012
    101
    Думаю о A4 allroad
    Итак вчера установлены:
    1) впуск АПР
    2) кит АПР К04
    3) выпуск SPM (полный+спорткат)

на стенд ещё не загонял, но по ощущениям обещанные 312 сил и 500 момента имеют место быть :)
    звук стал ооочень приятный.

из минусов:
    1) выхлоп на оллроад встал не идеально (кривовато), не знаю косяк ли это америкосов или аллроад немного отличается по днищу от остальных А4. надо будет ехать к трубогибщикам - чуть изменить угол одного крепления и угол одной трубы.
    2) после 6000 оборотов есть какой-то провал мощности мне не понятный. АПРовцы сказали, что логи записали - посмотрят что не так.

из плюсов:
    1) как мне кажется именно таким оллроад должен быть с завода, мощность в самый раз. не надо ни больше ни меньше.
    2) расход, если не вваливать, не изменился
    3) звук отличный! не громкий и не тихий, но теперь хоть слышно, что мотор живёт :)
    4) сцепление держит. на второй все 4 можно сорвать в букс на сухом асфальте, при этом сцепление не подпаливается.
    5) на низах как сток, явного спула нет, всё мягко довольно. выше 2500 тыс.об. разница уже ощущается.
    6) на каждодневное использование доработки не повлияли никак. за исключением того, что один день уже потратил и надо будет потратить ещё один на доработку выхлопа.
    7) работает плавно, есть возможность переключения на стоковые топливные карты и карты наддува+есть возможность переключения на 95 октан.

Как только догну выхлоп - выложу фото и звук.

P.S.: очень удивились, но внешне горячая часть K04 меньше стоковой... :)

10. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    мне кажется и на стоке после 6 провал есть ... тупняк скорости при переключении

11. SkySnow

SkySnow Участник форума

19 апр 2011
    265
    Башкортостан респ.
    Q7 4M.
    Прими мои поздравления))) очень ждем фото, звук)) и конечно видео разгона очень интересно) как валит то? прирост после 100 ощутимый?

12. Вадим ЛеонидыЧ

Вадим ЛеонидыЧ Участник форума

7 дек 2010
    399
    A6с7гарь
    ссылки можно где ставил "допы" и покупал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Ага ждем, очень интересно.

14. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    А ты придешь совсем внезапно, когда никто уже не ждет....
    Фотки. В студию. Потом все вопросы)

15. twinge

twinge Участник форума

18 июл 2012
    101
    Думаю о A4 allroad
    Спокойствие, господа, спокойствие. Как только доведу до состояния полного завершения всё выложу :) И фото и звук и спецификации и на стенд заеду и расскажу как можно выхлоп купить и как доработать его :) Сейчас чуть больше 300 км накатал, пока всё отлично (за исключением криво посаженого выхлопа), но другой альтернативы полного прямотока в 3" я в сети то даже не нашёл... 2.5" валом, а вот 3" нет, хотя, может, и 2.5" хватило бы...

P.S.: есть подозрение, что это первый проект такого плана с оллроадом :)
    P.P.S.: а как теперь уверенно можно на обгон в потоке идти... ухххх! :)

16. twinge

twinge Участник форума

18 июл 2012
    101
    Думаю о A4 allroad
    на стоке, если он и был, то не так явно ощутим...

100-200 заметно бодрее, но мне ещё не понятна динамика с 2000 об/мин до отсечки на 3-ей...

да, отсечка по оборотам сдвинута до 7200 об/мин.

всё АПРовское у дилера из Краснодара. установка в Краснодаре в центре RAV. SPM покупал через друга.

Всё будет :)

Ок!

17. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Мне пока подобный авто без надобности.
    Хотя на Х6 3.5 трахтор посматривал...

18. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    Забавно, на этом фоне, очень хотелось бы увидеть ттх, может горячей прошивки будет достаточно для с токовой турбины, чтоб ехала так же...... и не городить весь этот огород с К04. Скорейшего доведение до ума и видео разгона в студию. ))

19. twinge

twinge Участник форума

18 июл 2012
    101
    Думаю о A4 allroad
    Холодная часть существенно больше стоковой, НО:

Как мне сказал товарисч: впуск+выпуск+прошивка на гольфах, во всяком случае, даёт примерно такой же результат, как и кит+впуск+выпуск+прошивка в диапазоне до 100 км/ч.
    На какой передаче не сказал :)

Но при этом, на стоковой турбине пытяются получить давление около 1.7, что, по моему мнению так - достижимо только в пиках (да и то сомнительно).
    Да и опасно это, дуть 1.7 :) Сам одну турбину угробил на 1.85 :)

С китом рабочее давление 1.4 (против 0.8-0.9 стокового).

Да и не такая уж проблема поставить этот кит. Проблема на оллроад - только с выхлопом... Но и её мы победим :)

20. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Все. Продал, камрады. Но ветку буду посещать:)