Ауди Q6 будет оснащен V-образными 6-цилиндровыми двигателями, которые сейчас ставят на Cayenne и Touareg. Ожидается также гибридная модификация. Спорт версия получит новый четырехлитровый мотор V-8 (появление этого силового агрегата в конце этого года на Bentley Continental GT, AudiS6 уже ждут почитатели марок).Само собой разумеется, что все Q6 получат полный привод вкупе с бездорожным режимом Off-Road.
ай маладца!!! в итоге, на сколько сполз от цены обьявления? (ее не публикуй, помню, напиши только разницу)
За 2 с небольшим года владения, стоимость машины снизилась на 34 % (630 тыс.руб) от первоначальной стоимости.
Друг алройд девятого года продает, реально хороший авто.Не гонщик, машину на проходимость не использовал. Авто в объяве нет.
Ух .. а я уже два дня все проходимость тестирую (в пределах разумного конечно), пока еще нигде ни ни , хотя уже и на пузе даже катался, но не встал .. и как я жил раньше без полного при.. счастья
Таже песня и у меня., душа радуется. Тут тема обсуждется http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334333
у меня сейчас в пике 1.6 дует, проехал уже 9 тыс, все в норме)) а ребята по 50 проехали уже, вроде норм)) надеюсь не сдуется) я думал в стоке 0.6 дует, не? до 100км/ч у к04, почти нет приемущества (или вовсе нет) перед к03, а вот после 100км/ч очень даже везет она))
у вас мкпп? или s-tronic?)) у меня на с-тронике если получше засесть глохнет. видимо защита коробки срабатывает, когда сопротивление у колес большое)
У меня с-троник, вроде-бы неглохла))) Действия, пару буксов вперед-назад, выезд утром со стоянке, машина была завалена снегом до капота.