в теории все выглядит красиво.а на деле(я не сталкивался пока) есть недостатки такого полного привода?муфты при подключаемом приводе,скажем перегреваются...
Немного не согласен, пару раз вывешивал 3 колеса в снегу, одно заднее оставлял со сцеплением и наблюдал за поведение привода, так вот всегда момент перебрасывался на противоположные по диагонали колеса! тоесть если жестко стоит заднее правое, вращаются заднее левое и переднее правое. Из многочисленных тестов кваки понял одно - главное не тормозить, тогда море по калено)))
да колеги тоже посмеялись, когда я процитировал дословно последнюю фразу начиная с вращающихся 4 колес
Друзья, тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321833&page=55 сообщение намбер 1088 .. подскажите кто знает )
А оно тебе надо? P/S поменяли поршня, ковыряли 4 дня (морду не разбирали), кольца и в правду хлипкие как и поршня, уронишь рассыпятся...пизд.... Поездил на А3 влюбился в машину как мальчишка ещё и красную дали с московскими номерами, пипец, машина правда хорошая, но не стоит своих денег...по сути та же т. королла... Сделали всё аккуратно, поездим посмотрим буду отписываться. Да.. тяга какая-то появилась отклик лучше стал что-ли х.з. более "упругая" стала, не описать словами. Лишь бы масло не хавала, вот.
А мне поменяли все за сутки... в 10:00 отдал, в 20:00 юыла готова. На подмен тоже давали A3. Пока проехал 2000км, масло не уходит.
Ну вот и пришло время продавать свою красавицу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41438600-12b1b.html Если кого заинтересует, звоните +7916 386 4723 Разумный торг уместен. Андрей
Докладываю : табурег белый, бензин, почти полный фарш ,все 4 пакета опций ,нет только люка и музыки dynaudio, салон темно-коричневый, пневмоподвеска
идея прикольная если поставить мой старый зависающий комп, который как раз и спасали постоянно эти клавиши А тут в точку ТАк что подскажите, можно переставить вниз оффрод? и где про эти кнопки почитать - механизьм
всем спасибо за поздравы! ку7 слишком гламурно, я же в деревне... да и по цене, не думаю что за 2300 можно ку7 в полном фарше взять