вот люди коры мочят!!! Сегодня на сервис приехал забирать "урода" увидил такую картину, Q7 W12 TDI... "горцы" они же "чехи" наши сибирские! Я понять одного не могу они чё под допингом были
скорее всего человек до этого ездил на бензине, купил дизельную и попутал) на самом деле так часто бывает, главное вовремя опомниться и не пытаться завести))
Вот вам гранд чероке ... срт8 - явно не тот джип, о котором возникают первые мысли говномеса ))) можете на драйве найти проект этот, очень интересно почитать кстати техническую часть https://www.youtube.com/watch?v=H-4dUPcgwbo&feature=player_embedded ЗЫ: на видюхи - компрессорный, сейчас он турбированный
не, я серьезно на королле был там по работе ) номера то московские пади? а я не из москвы .. да и велобагажника пока нет еще. у меня бокс туле мошен 600 белый
Старина Фрейд по поводу последних постов имел бы вполне определенное мнение.... Тела жаждут встреч....
Первые 10000км мы с Алроудом сделали - машина класс - шкала уровня масла на отметке 2/3 Пока нареканий нет совсем
ТО-3 45 ткм Как было задумано, складываю Акт по ТО-3 (45 ткм) - в галерее. Кроме того, почти все мои искусственные жалобы (последний день гарантии как-никак) ОД не подтвердил, хотя я очень настаивал на шуме ступичных подшипников тьфу/тьфу/тьфу, кроме дерганья коробки – нашли ошибку и заменили по гарантии блок управления подачи топлива (как-то так). Так как сомневаются видимо, что я после гарантии у них появлюсь, настойчиво пропагандировали участвовать в глобальной программе "Гарантия мобильности" – делаешь ТО после гарантии дальше у ОД, получаешь бесплатные привилегии: консультация по тел, выезд специалиста, круглосуточная эвакуация, подменный автомобиль, география не ограничена, срок – 5 лет с покупки (т.е.+3 от гарантии). Если честно, репу зачесал, меня как то уже эвакуировали на 375 км, было приятно от факта бесплатности, а не от повода эвакуации. М.б. есть смысл попробовать, знать бы только сколько можно сэкономить на ТО не у ОД.