Пожалуй самая бесполезная опция, с удовольствием обменял бы ее на сезам-багажнег тоже с качергой здесь или честная мешалка или сидишь куришь нажав хилхолдер в пробге пожалуй самая полезная особенно учитывая стоимость этой опции. Раз в месяц вспоминаю о лепестках но прям чую снисходительность машинки хозяин побалуйся
ваще хреново, мне вот тоже сильно не хватает, привык к ним. думаю руль купить новый от fl с лепестками полностью перфорированный, но цена на подушку в ступор вводит.
Да да получил спасибо! Завис пока другие проблемы но понял что не шкода октавия и че хотел не дадут. Скажите коллеги во скока примерно замена ступичного обойдется и я так понимаю не парно меняется? Не прикольно он запрограммирован на 50 000й пробег вне зависимости от стиля езды и прочих факторов
Камрады! SOS! Появился сверчок, в районе заднего правого пассажирского сидения (такое ощущение, в том месте где защелка). Скрипит как телега, с увеличением скорости исчезает. Я в тихом бешенстве Не могу понять в чем причина. Пробег 8000 км, это случаем не гарантийный момент. Появился после того как поменял резину с зимы на лето, неужели это может быть как то связано!? или совпадение?!
Уже писал, что это полка. Наверняка везли низину, скрадывали сиденье, а может даже и полку со шторкой ковырнули. Посмотрите в этих местах.
если сам не хочешь искать езжай к диллеру) в Уфе у нас они норм ищут сверчки) мне все убирают всегда) я уже раз 5 ездил)
Вот это настойчивость представляю как ты им дорог А если без балды у меня ниче не скрипит с годик как уже лишь уплотнитель мой нет-нет. Полку и сидухи периодически трогаю может и гоню канешно но подозреваю что со временем притерается усаживается и тд.
Дааа мне бы ваши проблемы, просто счастлив был бы..... Пишу претензионное письмо на продление гарантии и возможно на возврат денег. не вылазить из сервиса, когда у тебя за 15 тыщ. км. всё наёб... и куча гарантийных наряд заказов.
звонил дилеру по поводу очагов ржавчины на алюминиевых порогах, сказали, что не гарантийный случай и их больше не меняют. Типа отсылали на экспертизу в германию.
Алюминий не ржавеет))))) советские производители реагентов совершили прорыв в химии. Запущена реакция ржавления алюминия))))
Да байкер то, видать, мопедник! а серьезно, я на своей Каве 650 кубовой Кайены делаю со старта. В общем то даже сильно не крутя ручку.
Добрый день всем. Заказал себе A4 allroad. Среди прочих опций заказал audi sound system. Подскажите пожалуйста, как установлен сабвуфер сзади? Докатка сохраняется или нет? Заранее благодарен!