Доброе время суток комрады! Происходит вещь которая меня настораживает - при скорости 40-60 кмч если машина катится накатом - потом нажимаешь акселератор - щелчок (слышен при открытом стекле водителя) - сбрасываешь газ - нажимашь снова - снова щелчок - Это норма?
Да не... Ошибки коробки проверь при случае. У меня при пробеге 30К было несколько уже. Гавкнецца не дай бог скоропостижно
масложор-масложор... вот у владельцев А7 посерьёзнее проблемы - машины горят!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292454 если есть время всю ветку почитать можно (она небольшая) и посмотреть как сгорают машины
Жути нагнали))) ну сгорело две машины, чего уж тут, всякое бывает))) в конце концов, ВАГ это или не ВАГ? У меня вот коробка дергаться начала))))) видимо судьба с коробками чпокаться))))
Вчера была идеальная возможность и разогнал тачилу до 218 кмч. Мама в салоне на заднем сиденье не заметила ))) Можно было бы дальше нажимать, все было устойчиво, но психологически цифры испугался, в следующий раз буду пробовать дальше. А какие ваши рекорды ¿ Похвастаемся !
Вот сделал замеры. Бенз 98. Чип "Абсолют". Извеняйте, все в милях. 0-20mph 3,7с 0-40mph 4,7c 0-60mph 7,8c 0-80mph 11,7c 1/8mil 10,7c 1/4mil 15,7c Так, что ВАГ нагло врет про 6,9с на стоке и 95-м бензе. (кстати, до чипа быстрее чем за 8,7с разогнать не удавалось). Там же мерили volvo s60 T5 249л.с. 0-60mph 8,8c 1/4mil 15,8c Т.е. на старте я вольво сделал, а на 1/4 мили меня уже догнали. (mph это миль в час). На лаунче то же пробовал, разница только до 40mph дальше не существенно, за то удар в трансмисии при трогании очень сильный.
210 макс разгонял ну а дальше дорога кончалась думаю заявленный паспорт выжать можно и даже больше. Как в компьютерной игре по пяти полосам елозил. Хотя че там, я рав вчера 2.4 170 пони до 200 разогнал вот там не айс вроде назад в будущее собрался
245 км/ч на чипе BRS. разгон до 100 км/ч - 6,7 с. Стоковые показатели были не менее - 7,1 с. Максималку не мерил.
Ребят, сбросьте еще раз сылочку на уродца с карбоновыми накладками, мне сильно пригляделось. В таком количестве страниц найти не могу. Заранее спасибо.