Разбавил свой лонглайф присадкой xenum vx500. Сразу же мотор стал намного тише работать. Пока еще не ездел. Если что интересное будет- отпишусь.
Я тут по случаю заправку сменил, тоже такой же эффект. Движок тише и эластичнее что ли стал работать.
Тсс, враг рядом и он не дремлет... А ведь где-то тут под интеллигентной личиной бродит инженер по гарантии....
Все братцы моя ласточка не простила мое намерение с ней расстаться, попал в Дтп вчера вечером. Проезжал перекресток на зеленый поймал в левое переднее крыло форд чпокус колесо отстрелилось обе шторки боковых и передние подухи стрельнули. Жду видео, возможно вечером фото видео выкину-плюс дальнейший рассказ. Сам цел, дети сзади один не мой алла бабай спасибо! целые, ну а ласточка из железа. Всем безаварийной езды и цените и любите близких!
Водителя Чпокуса на месте не Чпокнул? балоником Восстановлению то подлежит, или "перелом ног окончательный и на инвалидность машину" ?
Долой геноссе Плишкермана , как вечно недовольного 4м роудом...а так -да, восстанавливать "за свои" глупо , бабос стрясти с виновника по суду ..потом продать...проза жизни к сожалению.Хорошо что никто не пострадал , удачи и не покидай нас если сменишь авто
поздравляю, что легко отделался! п.с недавно коллега на ниссан икс-трейле попал в дтп, лобовое , подушка водителя не сработала (пристегнут был), сработала пассажирская, хотя пассажира не было, машина с нуля из салона, дтп не было...