блин опять проблемс) может кто подскажет что может быть... при торможении и одновременно повороте, стук в подвески довольно громкий, такой что кажется что что-то отваливается, но проявляется не всегда... знает кто?) тяги рулевые может?
Цена на этот ПЕРЕуниверсал и НЕДОджип заставляет голову работать трезво. Сейчас более чем богатый выбор.
Да уж, на владельцев олроуда большинства смотрят как на сумасшедших. Начинают считать чтобы ОНИ купили за эти деньги. Но лично мне лучше универсала кузова нет.
Бесцельно))) тема у нас одна, раздела флуд нет. Пардоньте. Порадовал танкист на копейке пьяный и безногий...
Ну так это... Терпению народа нет предела! Если буржуев история ничему не научила, то дождутся они и не таких восстаний народных масс!)))
Привет отцы, похоже буду тут первым владельцем 3.0 трактора) машине 3 года, 50к пробега, купил в германии у дилера ауди с :плюс, приедет через пару недель. комплектация: 18 колесья, алю пакет снаружи, люк, эл. привод багажника, спорт сиденья алькантара, какой-то кожаный пакет -подлокотники вроде, эл сиденья, адаптивные фары с загибом в поворот, подсветка салона+, mmi 3G с хардом, тв аналог+цифра, телефон+BT, +еще какаято мелочь, пока не разобрался. поделился радостью, спасибо)
Если не единственный!) Комплектация фул, мои поздравления! Будет интересно читать ваш опыт эксплуатации!