Спасибо. По срокам в договоре 180дней. Возникла проблема с алюминием Тригон до 15 п\н машины с ним неставят на производство. Пока оставил его в заказе, в новом году буду смотреть,может придётся пометять эту опцию. До этой проблемы сроки были 4 месяца.
Согласен, очень хотел дерево, но приборка:smile42: она ещё и бликует в зеркалах в солнце и царапки видно. Эх, зиму пропустишь хотя солидол насиловать в мороз и сугробы. Меня машина радует, особенно в снегопадные дни. З.Ы. Без обид, но белый цвет не цвет.
Зима думаю ещё будет А мне нравится белая+халява.Хочу светлую,металик светлый только серебро-надоел сейчас такая.Так что выбора особено нет,а потом как основу под аэрографию-может быть.
ну просто вариант затянуть "серый лифчик" в черный мат (как и должно быть по уму) - давно отработанный ход.
Отработанный ход, купить сразу, что нравится и не парить мозг.[/QUOTE] Поэтому заказан Тригон,но с ним проблемы.А если завтра они скажут что алюминий не принемают к заказу,брать дерево и колхозить с приборкой или базу и клеить её всю.
Поэтому заказан Тригон,но с ним проблемы.А если завтра они скажут что алюминий не принемают к заказу,брать дерево и колхозить с приборкой или базу и клеить её всю.[/quote] Может ты и прав, но я этого не понимаю.Мы покупали машину именно такую как хотели, Котя вынесла мозг манагерам АЦМ , ну может переплатили, но получили желаемое.Поздравляю с покупкой.
Доброго времени суток! Уже две недели как обладатель новой А4 Allroad. И вроде бы все хорошо, но двери на плохой дороге скрипят как на девятке ВАЗ. Я один такой "Счастливчик"? Дилер по телефону ничего внятного ответить не может и просит подьехать с данной проблемой на контрольное ТО в 2000 км. А меня это уже пипец как напрягает!