Спасибо! не ручка конечно, дсг. покупал с помощью Жени Л., выходит около 1,6. и да, я знаю что можно было купить новый пустой рестайл тут) последние 8 лет был адептом субару -врх, потом два 3л аута, так что сравнить будет интересно..
вопрос: сильно хочется доустановить адаптивный круиз - может кто-то делал? не могу найти номер решетки в бампер для ар.
привет! принимайте в свой круг! вот моя краткая история: мечтал об allroad-е с момента его выхода.жена тоже влюбилась в него с первого взгляда(глазки красивые) и вот пришел момент менять авто на новый....выбора не было, однозначно ауди. заказал в середине апреля- пообещали привести за 2 месяца, т.к. открыта квота!радости была полна ...... кароче не бывает в жизни чудес! в середине мая созвонился с дилером- оказывается на заводе сейчас начинают ставить новые 2.0 tfsi!!! перенос даты получения авто на 1.5 месяца,НО!!! получаю авто с новым 225-сильным двиглом по цене 211-сильного радует конечно!!! но какая-то херь закралась в душу...только исправили движок, чтоб не жрал масло, а тут обновление! не будет ли повторение проблемы с масложором? кто что слышал об этом движке? на сколько он хорошь?
Чего про него знать, если это те же яйца. В ветке про ку5 надо курить, туда его раньше засунули. А про то что еще наверно и коробка там типтроник 8 ступенчатый будет не сказали? По-крайней мере на ку именно так.
Какой у вас дилер , дата производства у вас назначена? Я заказал в начале апреля audi юго-запад производство у меня 3-9 июня по двигателю такой информации нет.
заказал машину 12 апреля. дату производства не знаю, но обещают привести в указанный в договоре 120-дневный срок! пойду курит тему ку5
Где там наш котенок, обвинивший геноссе в геноциде бренда? Вся ветка обсуждает как бы другую коробку вкорячить, какая уж тут верность марке)))))