В Яхроме дают эС 5 в драйв..не вопроч с..прёт, НО-тормзики хрень (если браь то керамику) , ковши ..хрень оборудование типа-"я сама крутая а внутри хрень-а чо вы хотели "
Ну дык, телефункен под руками, загс работает... Вэлкам. Тока я барышня порядочная: пищевую цепочку макан-загс-поцелуй прекрасного Брежнева нарушать не дам...
у меня машина два дня у дилера простояла, стук в подвески слышат, а понять что не могут.... договорились что будут с новой машины перекидывать подвеску до тех пор пока не пропадет звук. Вот такие у нас в рашке дилеры)
кто-нибудь менял тормозную жидкость после 2 лет эксплуатации? Что-то мне на ТО не удосужились это сделать, а только втихаря на наклейне на двери об этом написали. сколько стоит это удовольствие и сколько по времени?
Я тут один походу доволен ВАГом, за 100к - подшипники, тяга и армор (но не менял пока)... да и конечно масложор ну и на здоровье!
всего литр? может просто долили? в общем я тут про Север расскажу...Сегодня с утра им названиваю чтобы узнать про эту замену, первый раз все заняты как всегда и обещаются перезвонить, часа через 3-4 сам снова набираю и у них опять аврал, в трубку дружелюбно посылают на горячую линию ауди. На горячей линии говорят, что ответить может только дилер и радостно соединяют меня опять с Севером. На Севере предлагают опять подождать или перезвонить, выбираю второе, но меня оставляют ждать и о чудо, прямо сразу находится человек, который может поговорить 2 минуты и закрыть все вопросы. Оказывается менять ее в срок необязательно (да и гарантия у Вас уже заканчивается, мол все равно забейте), но в ближайшие месяца 2-3 или на ближайшем ТО все-таки надо это сделать. Сделать они готовы за полдня и всего за 6 штук. Что сказать, Друзья, даже для получения простейшей информации нужно потратить полдня и заходить через представительство. Что это за бред и бренд? так хочется спрятаться от всего этого!
понятно. спасибо за ответ. интересно, а если делать это не у официалов, то это никак не может помешать гарантии/кулансу?
У Вас же есть отметка о прохождении ТО с заменой тормозухи (хотя фактически замена не была произведена), как я понял. Как может повлиять на гарантию/куланц если замену произведет неофицал?
а! понятно! ну давайте так рассуждать: все машины и механизмы ломаются - факт. делать из этого трагедию не склонен. на форуме пишут, как правило, те, у кого что то произошло. те, у кого все в порядке, тихонько читают форум и светятся от счастья, что у них такого нет. глядя на то, какие проблемы встречаются у большинства страждущих, можно сделать выводы о надежности и проблемности той или иной модели и, соответственно, сделать для себя выводы при заказе своего авто. параллельно изучал форум по ХХХ Ф30. там самая основная проблема - это электроника. в Ауди большинство проблем сводится к механическим отказам и неисправностям. мне показалось, что с электроникой бороться всегда будет гораздо тяжелее, чем с механическими неисправностями. ну и кучу опций мне надавали в Ауди за бесплатно, а в ХХХ - нет!