Прикольно, теперь не только рынок Америки особенный, но и отдельно выделяется рынок Уфы!) надо там машину заказывать!)
Т.е., учитывая, что у меня мешалка и масло есть ооочень диетически, то по классификации Порше-Плишкерман моя почти бесценна? я рад
С возвращением! Согласен, ежли за 65 был негатив или его близкое ожидание, то лучше "тише едешь, дальше будешь" Сам смотрю на сервант как на "жёнский" вариант в семью ))) Но душа разворачивается все же при покорении немца... может генное..))
фига у вас цены) я купил расходников на 4200 (из низ них масло 2800- motul 5w30 5л) я думаю работы в 3 должны уложиться
У нас дилер с прошлого года ТО проводит только со своими запчастями и расходниками со всеми вытекающими от сюда последствиями (дорого). Если сам везешь расходники то отказывают в ТО.
Вчера менял протвотуменный фонарь в АвтоПрьемъре (Уфа ОД), вместе с работой 3150 рублей, фонарь 2700.
Да я знаю, хотел дотянуть до ТО, пара тысяч осталась, да ехать на свадьбу надо было, а с разбитой противотуманкой стремно. Посмотрел акты прежних ТО, на 30 000 отдал 9000 с небольшим, (расходники ОД), на 75 000, шесть с копейками.
не имеют право отказать, если расходники оригинал, или есть сертификаты на продукцию, что применимы к данной модели авто, единственное в сервисной ставят пометку, что расходники клиента
Всегда ровно относился к скрипам, но появился один гад к которому такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу ... Не скрип даже, а постоянное постукивание. После глубочайшей диагностики с погрузкой/выгрузкой комплектующих, результат - левая спинка заднего сидения: опущено - тишина, поднято - кушать не могу. Панацея WDэшка решила проблему аппетита на 2 дня. Курение ничего не дало. Помогите! Худею! Не хочется кормить дилера, к которому тоже неприязнь испытываю ...
не спинка, а полка. очень распространенная болячка. если удасться удачно ее поставить, то пропадет, но если потом снова снять и не найти этого положения, то все по новой))) в общем уже не раз писали, что копать надо в полке/шторке.
Дык полку, шторку, запаску, ну ваще короче все выташшшил. Спинка вниз - тишина, спинка вверх - молоточком в темя... И никаких ёк регулировок. Видимо придется унижаться перед ОДами или возить 5-литровую WDэшку... Анекдот понр: "Еб...ть - Копать" - причитали лилипуты когда Гулливер издох.
Как накаркал... через 5000 загудел тот же передний правый ступичный подшипник. Замена по кулансу (гарантия закончилась в октябре 2012): запчасти за счет Ауди работы оплачиваю я. Кстати когда вчера сдавал машину в сервис ОД на одометре было 99600, мастер сказал, что т.к. пробег меньше 100 000 это значительно облегчит согласование замены по кулансу.
сам худел не в полке дело, в спинке! все верно... видимо сборщики шнапса испили и маленько замки спинки кривовато сделали ... посмотри петлю куда зацепляется спинка ... там должна быть стерта краска .. вобщем замок трется и на кочках начинает брякать .. я решил проблему с помощью пластыря 3 см за 20 рублей )) 2-3 витка и тишина .. Опять толстею