убивает электроника ... этож электронная механика .. где-то глюкануло, электроника передержала сцепу при высоких оборотах и куча других моментов ... можно в альтернативу поставить езду на мешалке с полувыжатым сцеплением... тоже долго не поездишь
Не-не, во всяком случае киевские официалы отказаывают в гарантии при установке АБТ чипа. Я дошел до генерального импортера, но и там отказали.
Помнится мне на циниках были частые проблемы с роботом. У тех кто переключал коробку в пробках в нейтраль, а не оставлял в драйве, проблем не было. Ну или были они значительно позднее. Это так, повод о размышлении.
Есть надежда что с дизелем алгоритмы другие - из-за большего момента нет нужды часто дергать передачи туда-сюда как на бензине. вобщем время покажет) разгон попробую вагкомом померить при случае.
Соседи, если есть желание, 15 июня на кзаньринге трек-день. Народу собирается много, будет весело. В программе тайм атак, общение и прочее... Вход свободный, выезд на кольцо немного платный. Трасса одна из лучших в России. Начало 10:00. Кому недалеко-Уфа и окрестности вэлкам!
замена мехатроника Подскажите у кого меняли по гарантии мехатроник? Были ли после замены через какое-то время такие же проблемы как до замены? Т.е. интересует ориентировочный ресурс мехатроника. В сервисе сказали что данные проблемы чаще возникают у Q5.
я уже 16 проехал с байтами) вообщем нормально, по после частых ланчстартов дергается коробка, и на холодную пинаетцо
Итак, коллеги пошел на понижение-в среду пойду форя в 3ем кузове забирать с шильдом тс как бы не было жалко коня убитого, пройден этот этап! Отсюда не ухожу,реже буду, но вы все мне каждый по своему дороги! Попи...ть буду заглядывать, в новом месте прописался, вроде четкие и добрые все там! Заберу фоту выложу форельки своей новой
Я так понимаю что это последствия Revo St1 который у тебя установлен. Имхо не правильные передаточные числа для мехатроника, относительно мощности, вот и сходит с ума мехатроник.