Кто-нибудь все-таки делал выхлоп на оллроуде? AWE предлагает двухпоточную систему(катбэки), например.
Вот, с нескольких попыток удалось разогнать до максимума (бенз 98, чип, клима OFF, только водитель). Показания спидометра около 245-250, факт по GPS 232,7км. Фото в студию...
заднее сидение Подскажите,товарищи,как снять спинку и сидуху заднего сидения(большая часть)?Разбилась банка меда в багажнике и разлилась,я сдуру откинул спинку заднего сидения для удобства мытья,все вымыл в багажнике,а когда поднял спинку,оказалось.что чидение все в меде.сейчас надо снимать,иначе никак не вымыть.
Настаиваю на химчистке, я с молоком бился сам (святые угодники!!!), проиграл, химчистка отомстила... Или если алькантара, то есть средство типа пены на кожзам и замшу, густеет и потом снимается легко, но мёд это очень уж странный предмет, он если есть ... то химчистка - ответ.
У меня младшенькая заблевала заднее перфорированное бежевое. Ответственно заявляю: медом в машине пахнуть будет долго)))))
кстати медом не пахнет.потому что мед белая акация,он не вонючий))) и отмывается легко,просто он протек под обивку и теперь надо снять хотя бы сидуху заднюю,она,как я понял,просто дергается с силой,там одноразовые фиксаторы...в общем обычно все.Потом промою под сидухой.а потом сами сидения.Думаю просто водой с моющим пылесосом.Мед легко растворяется водой.
Вчера какие-то скоты во дворе долбанули и скрылись( вышел вечером прокатиться и "обрадовался". Свидетель сказал номер и марку машины. О чем вот вообще люди думают, когда сматываются? До 2-у часов ночи с ментами разбирались, хорошо хоть все застраховано. Ездить вроде можно.
Напомните что на ТО-15000 делают? только замена масла и воздушного фильтра? Хочу запчасти прикупить к этому событию.
Мне так замену авто предложили ..говорят вы свой "роуд" довели таки до ума..отдайтенам , а я думаю,А5 с масложором бороться, карабас менять...да шли бы они лесом..А если тебе не лень прошерсти мои сообщения , я все расклады по ТО давала
Замена масла, фильтра масленого, воздушного, салонного, уплотнительное кольцо...усё! P/s ездил в наш родной Exist и др. орг. , хочу вам сказать разница минимальная... Как говорится на патронах экономить... Делайте всё у ОД, в случае чего (брак например) будет на кого спереть. Свечи и топливный сразу почувствуете, менять или нет.
Видимо у вас так..а в собянинэсске...купить ориджинал не у ОД-в два раза дешевле...пример масло-оригинал в магазине-6л-3800 у ОД-5л-5200...ну и с другими расходниками так...