на живой звонок сразу стали "сопли жевать".."да, мы сделаем хорошее предложение..если вы пройдёте тест-драйв (чо мне те же яйца тестить) ..да мы пока оценим вашу машину (ну так она у вас месяц стояла..не оценили)...короче-Ауди Север..продажка-полный ахтунг
У вас может и так, а я за доп ключом в Тверь ездил. Там мне он с пропиской обошелся в 7, а в Морвке 18 объявляли))) спасибо за список)
)))Мне тоже смс с ограниченным сроком предложения прислали. Продажи у них прикольные,как первые свидания в детстве, все чего-то хотят друг от друга, но стесняются.
В точку....спрашиваю.."ну сколько новая то стоит...нет, нет, вы приезжайте, это надо обсуждать..а за мою сколько дадите..да мы не знаем . надо вам приехать , мы ее посмотрим.."...типа "Маш, покажи письку..нет, ты свою сначала покажи.."..договорился муж с ними на субботу на тест -драйв новой ку5 сна 225 силах и 8 ми ступке ...думаю А5 обманут и не подтвердят как было с ку3
Тогда ждем отчета по "свиданию"!)))Интересно как ваш тест-драйв будет влиять на "особенность" предложения!
Делал ТО 15000 в Гамбурге на Ауди Центрум - залили Кастрол - на фотах - поменяли фильтр и масло - заапдейтили софтину (бесплатно - хи-хи) выкатили счет 270 Евро
Когда ты уже настроился серьёзно на что-то, то и приветливые ответы на форуме не смогут что-либо изменить. Так что купил себе роуда и думаю, что годик-другой буду вполне им доволен. А не пойдёт - поменяю
молодец! приветливые ответы всегда указывают на что обращать особое внимание при эксплуатации. Эта машина будет радовать! она универсальна и годится для любых условий эксплуатации. Удачи!
Блин, начались дожди и фара окончательно отказала. На приборке дает три ошибки освещения с противным визгом. Фара была разбита, я кусок стекла приклеил скотчем, но влага все равно попала. Поставил ночью в подземный гараж - не помогло. Теперь одноглазый, наверное, первый одноглазый роуд))
Полиция у нас странная. Я сказал, что свидетель есть, в описании указал. Сказали прийти в среду и сказать, что появился(!) свидетель.
А чего странного? Если он был, то значит прост был, а так в результате их работы за несколько дней появился свидетель. У них все просто.
audi A4 Allroad лучший в своем классе Авторитетная исследовательская компания J.D. Power провела масштабный опрос среди обладателей новых автомобилей по объективным и не очень параметрам своей машины: дизайну, технических характеристиках и т.п. Результатом опроса становится ежегодный рейтинг, по которому можно определить автомобили, больше всего радующие свои владельцев. Автомобили концерна Volkswagen Group хорошо проявили себя почти во всех сегментах — покупатели хвалят Audi Allroad, Porsche Boxster, Porsche Cayenne, Volkswagen GTI и Volkswagen Passat. В нише компактных кроссоверов и универсалов премиум Audi A4 Allroad показал себя лучше Audi Q5 и Range Rover Evoque. Можно сказать подтверждение в правильности выбора)) Интересно почему в Америку не поставляется а6 Аллроад?
Кстати, в связи с этим во многих обзорах американцы сравнивают а4 оллроуд с предыдущим а6 оллроуд и жалуются, что у машины больше нет пневмы и только 2.0 движок.
Чет я у них на руках наличных рублей не видел. Да и безналичных тоже. Так что тупые, но есть нюанс. Анекдот вспомнил. Про нюанс. Приходит петька к чапаю и говорит: васильваныч, а шо такое нюанс? Чапай подумал немного и говорит: вставай петька раком и спускай портки. Петька встал, васильваныч как впердолит - и говорит: вот видишь, петька: у тебя зуй в жопе и у меня зуй в жопе. Но есть нюанс.
Всем привет! Буквально сегодня стал участником клуба, так как приобрел под заказ А4 allroad) Думаю, выбор верный, так как семья у меня большая (но не баскетбольная). По-мимо семьи очень много приходится ездить по командировкам, поэтому в трассовом режиме легковая посадка наверное удобнее и менее утомительна, нежели джиперская)))Ну и когда получилось, что мне нужен Седан с большим багажником, высоким просветом и желательно полным приводом - более адекватного варианта, чем аллроад, я просто не нашел...Конечно есть еще вольво и субарик, но это же ни фига не ауди)))Вот такой расклад при выборе машины получился) P.S. Буду рад обмениваться опытом эксплуатации с одноклубниками-владельцами алроудов и других моделей ауди и не только)