О, соседи) Приезжай к нам на казаньринг. 4 августа гонки. 10 августа поршеклубмосква в гости придет. Там и познакомимся. Машину забрал уже? Фотку давай. Ее. И ФВКТ.
Опа!прямо с корабля на бал попадаю)))крайне рад, что так сразу отклик получил!на ринге еще ни разу не был, постараюсь приехать. Как с тобой связаться? машину забираю на неделе, фотку покажу чуть позже, так как надо соткать))) P.S. Что такое ФВКТ?)правда, не понял:blush
Друзья, помогите определиться с цветом возможно будущих дисков весь в сомнениях ... и еще под цвет какие элементы можно в пленку закатать, чтоб сочеталось, не все авто, а ток ряд элементов: сам думаю про зеркала и рейлинги , или вобще не трогать пленку .. вобщем посоветуйте что-нить
Мне кажется, что желтый более необычный, т.к. второй вариант больше уже использован в различных авто вариантах. Но точно я бы еще добавлял тогда элементов желтого цвета, т.к. только диски будут смотреться "отдельно".
я вот тоже больше к желтому склоняюсь ... солнышко напоминает .. а по элементам, в голову пока ток зеркала, рэйлинги и ручки дверей лезут может мне мой белый бокс в желток закатать )))))
Ручки перебор (ИМХО)... С боксом согласен. Зеркала и релинги тоже можно, а больше и нечего, кроме обвеса по кругу конечно.
это так кажется, машина белая, желтый не будет на этом фоне сильно выделяться. освежить и яркости придаст!)
имхо хоть зеленый уже в практике, но его сочетание с белым очень грамотно, желтый с белым боюсь будет вульгарно ...
отчет КуФюнф понравилась..ну почти...карабас едет только в спорт режиме, на драйве хуже С-троника, спецпредложение Севера на новую порадовало...не порадовала комплектация (думаю какая меня устроит будет гораздо дороже) и цена на мой роуд...даже озвучивать не буду..цена как за 4-ку седан монопривод на 120 конях и тряпкой в салоне честно отпахавшей три года в шахидтакси...