Цвет красивый, но нужно обвес в цвет матовым красить. Салон красив, но не практичен. Был у меня такой салон, раз в 2 месяца химчистка и в итоге не отчищается до конца. Салон алькантара со спорт сиденьями или вентилируемые с перфорированной кожей. Потолок конечно же темная ткань или алькантара. Люк зачет!
По обвесу представлял примерно вид авто и перед тем, как полностью принять от дилера планировал окрасить в цвет кузова и скорей всего так и произойдет (не воспринимаю разноцвет), пока пойму как с серым обвесом катать. По сидушккам менеджер не донес полезность (но нет сомнений это лучше чем штатные) в некотором смысле ты можешь проиграть в объеме места для диванных пассажиров, как это с бмв, где при комфортных сиденьях места сзади нет и задняя дверь практически декорация, со спорт сидушками лучше, они по габаритам такие же как и штатные, но телом приламываешь бок спинки при посадке/высадки из авто. Есть как и во всём +/- Нравится в немецких авто то, что сел и поехал с легкостью управления и просто добрался до цели в некоторые моменты не замечая пройденный путь, что в загруженном городе сложно.
п/с подскажите почему многие склоняются красить обвес в матовый цвет. хотелось бы окрасит точно в такой же лакированный цвет кузова?
Читал ваш отзыв, но фото уже не открывается, помоему авто в черном цвете. Индивидуальность потеряется все же тут не поспоришь. Так же в этой ветке видел просто целиком белую, вроде нормал, но фото конечно так объем не передают, кто-то написал вроде, что лак на изгабах весь покрывается паутиной микроцарапин, но вроде не такой уж наклон обвеса. Надо думать.
Megadeath я бы еще посоветовал морду антигравийной пленкой закатать. Мне уже помогла) брал лекало у этих ребят.
Почитаю, что за пленка. В основном ауди будет жить в городе с минимальным выездом за его приделы, с виду покрас у немцев хороший, так как у general motors всегда покрас тонким слоем и капот был в сколах при минимальном пробеге по городу.
Покраска действительно хорошая. По сравнению с Тойотой за два года только два маленьких скола и те в районе стоек у лобового.
Имхо белый цвет вообще проигрышный для Allroad, черный супер, у меня с завода все арки матовым черным в цвет кузова. Белый для Avant супер.
не соглашусь) аллроад во всей рекламе был именно белый, а это о чем то говорит) на вкус и цвет как говорится)
Выпуск от AWE Tuning можно поставить, прибавка до 9 сил. Вместе с чипом GIAC должна получиться пушка. Правда сам я передумал уродовать машину.
урод уродовать - это как минус на минус - получается + гарантия кончится, займусь машинкой по полной без ущерба ее сущности вседорожника
Спортивные сидения в ауди замечательные и не настолько спортивные чтобы заламывать боковину ))) поддержка для ног очень помогает при дальних поездках. Был ГТИ5 до ауди, вот там садится и вставать была проблема еще та.