всем пруэт , я новенький , у меня олроуд с 300 конями , была простая а4 1.8т , и всё, поменяло не тока меня и семью , и соседей тоже , тока завел и сразу зрители , обожаю этот звук 4.2)
Адреском ты ошибся, мил человек. Тута значицца только можно с два литра турбо тусить. В соседнюю ветку пожалте.
Добрый день всем! Прошу совета - в выходные заливал жидкость в бочок - и когда закрывал капот придавил поводок дворника (недосмотрел) - водительский дворник не встал на место -(на 1 см выше теперь) и работает теперь он со скрежетом (как будто старый уже) Поводок мог погнуться? Я с трапецией ничего не намудрил? К дилеру ехать не хочется - если и делать только в Германии Спасибо за инфо заранее - может кто еще такие фокусы вытворял?
Нет, фото не делал потому как первая мысль была нецензурная Вообщем - открыл капот, поднял поводок щетки дворника, залил жидкость, закрываю капот Самое главное и не понял что он не закрывается - но вовремя еще одумался Вот такая печальная история- может кто делал такие глупости? Может есть в БД глупостей у нас такая запись? У кого нить есть такой опыт? Я думаю что с трапецией все в порядке - просто погнул поводок
Очиститель лобового стекла (щетка) надевается на этот поводок - в народе зовут поводком - научно - механизм с пружиной - тот что надевается на шток трапеции
так ты получается их поставил в сервисное положение, а опустить забыл и дернул капот на открывание и погнул? или я что-то не то понял
нет, я не ставил их в сервисное положенние - открыл капот, залил жидкость в бочок, поднял щетки (они поднимаются и остаются как-бы под капотом) - убрал листья - посвистел - потом решил что все сделал и попытался закрыть капот... вот. Вот странное дело - я понимаю конечно что накосячил - но вот открыть капот при закрытой водительской двери Ауди запрещает - ну то есть невозможно - было бы логично если щетки можно поднимать при открытом капоте то чтобы невозможно было бы закрыть капот при поднятых щетках
Ух, наконец-то понял... Человеку удалось поднять щетки при открытом капоте(видимо под капотом) в "нормальном"(не сервисном) режиме...Но зачем? Все еще для меня остается загадкой. Я думаю ВЫ в курсе, что для замены щеток существует сервисный режим... А по проблеме лучше обратиться к ОД, по такой проблеме ехать в Германию не имеет никакого смысла...
оказывается ларчик просто открывался © в Германию не едьте, немцы совсем замкнуться, когда узнаю как вы под капотом щетки оттопыриваете .. весь процесс конвеерной сборки накроется .. отзывные пойдут в страховую обратитесь, скажите вандалы пытались щетки отрвать, повредили, пусть зафоткают, и на замену по каске
На вопрос "зачем" отвечу - что ЗАОДНО вытащить листья из-под капота... На вопрос почему не опустил потом - не отвечу... Вообще не хотел чтобы руки ОД прикасались - но видимо придется дать шанс - да и вообще это неизбежно... Просто думал если кто такое же делал (не дай Бог) - какие последствия? Вроде трапеция ок -
Не, немцы не замкнутся - у них в мануале есть про это - WARNING - и я знал - просто ...ну по глупости -задумался о чем-то другом - да и вообще если нельзя открывать щетки при открытом капоте - так можно сделать это также как и крышкой капота и водительской дверью - увязать вот так - а так - получается возможность такая есть ...