Сотоварисчи!Выехал впервые на рыбалку в глухой лес со своими друзьями!!!ну как бы больше получилась бухалка, чем рыбалка, но тем не менее алроуд в полубездорожье проверил))))) P.S.: 1. Передний свес - епать, думал оставлю передний бампер на первом ухабе при скорости 40 км/ч; 2. Аэродинамика - ехал вслед за мерседесом С класс универсалом...По прибытии у мерина зад чистый, а у меня весь зад машины в песке и пыли!никакого тюнинга ни у меня, ни у друга на мерине нет!обидно... 3. Фото выКЛАДУ через пару деньков!
Наличие головы позволило двигаться по вполне себе лесовозной тропе... ХХ не конкурент, 4 см разницы в климаксе это пропасть
Здравствуйте. Задался вопросом смене автомобиля, так как Теане уже идет 4 год. Приглянулся аллроад, в первую очередь обратил внимание на клиренс и полный привод. Большие деньги за автомобиль отдавать не хочется, по этой причине обращаю свой взор на околобазовый вариант на роботе. Кто может поделиться данными о надежности автомобиля, будет эксплуатироваться в маленьком городке с суровым климатом(ХМАО), да и вообще в целом, как оно будет после Теаны с клиренсом 130мм, может кто имел опыт... Теана за 4 года и почти 100т пробега проблем не создала вообще, от Ауди хочется ожидать того же.
Гараж теплый есть? ОД есть? С точки зрения надежности с ипоной не сравнивайте-вы покупаете современные технологии, они не надежны. С точки зрения северной эксплуатации: ниже минус 20 утром при прогреве и начале движения коробка замерзала вплоть до невозможности начать движение (чем ниже t, тем дольше нужен прогрев. В остальном-"дизельный" выхлоп при сильном минусе, сам двигатель до -30 пускался ок. Даже вроде как-то в -36 заводил. Общая готовность машины к морозам высокая-уплотнители, жидкости и смазки с нормальными допусками.
ОД ближайший в Сургуте (70км), гараж холодный, но могу вебасту поставить. А что с расходом масла? Есть допустимая норма. Турбо машинки никогда не было, только большие атмосферки.
Расход масла вопрос регилиозно-философский. Кому и литр на тысячу норма. Если нервничаете от масложора-это не ваш двигатель и не ваша машина.
За год эксплуатации на крайнем севере машина ни разу не подвела. Но коробка воет, пока достаточно не прокатишься. Еще визг колодок достал.