Приветствую вас одноклубники. Просматривал фотки во влажении к этой теме, на одной из фоток замерино растояние от земли до (незнаю как назвать) пласмаски новроде брызгавика перед передними колёсами. Возник вопрос к владельцам не мешает при эксплуатации? По моему можно отломить при съезде-заезде на один из наших бардюров,больно низко висит. Сделана она такой в угоду аэродинамики?
На днях видел, как у магазина девочка оторвала 4 брызговика на Какашкае) Так что думаю мешают, если жестить по бардюрам, просто нету ещё опыта у людей))
По бордюрам желательно вообще не ездить на этой машине, хотя понимаю в нашей стране это почти не возможно, я за пол года эксплуатации это делал раза три и то на вросшие в землю тобишь низкие. Там около 145 мм расстояние, сделано чтоб дерьма по меньше летело, а для чего ж ещё. Что сами думаете, мешает при эксплуатации?
Машина прёт как танк, лишь свесы да низость преграда. По крайней мере сравнивая с равчиком, урод как-то больше уверенности даёт в городских сугробах, да и старты с места всегда первый
Да, первый. Как-то поуверенней дергает, но на равчике если подключаеш зад принудительно, то тоже рывок не плохой!
Шутиш да..а я не представляю ..как я ездила на "трёхе" раньше..180 коней на переднем приводе..:icon_suicide:..КВАТТРО РУЛЛЕЗ